Pains burger sans gluten au levain

Publié le par Marie L / Allergique Gourmand

pains burger sans gluten sans lait sans oeufs

Version N°2. Des pains burger sans gluten, vous trouverez déjà cette recette sur le blog. Seulement, j’ai voulu revisiter ma recette des petits pains en utilisant du levain et en remplaçant également la vitacoco par de l’huile d’olive. Le résultat est au delà de mes attentes. Le moelleux est juste super. Pour des pains burger sans gluten, sans lait, sans œufs, c’est vraiment bluffant.

Vous constaterez que le temps de fermentation est bien plus long que les pains réalisés avec de la levure fraîche. Le levain a besoin de temps pour bien fermenter. Et plus il fermente et plus ses saveurs en sont gustativement amplifiés. D’ailleurs, ce levain je l’utilise à présent pour faires mes pâtes à pizza, mes brioches. Il me reste de tenter la pâtisserie avec.

 

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pains burger sans gluten sans lait sans œufs

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Publié dans Boulange

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Z
Tes pains ont l'air délicieux et sont parfaits. Par contre peut-on utiliser une autre farine que le quinoa?
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M
Merci Zoé. Oui mais il faudra une farine gourmande comme le pois chiche
G
Tu peux être fière de toi ! Ils sont littéralement superbes ces petits pains ! même moi qui je suis pas franchement burgers je prendrais plaisir à en manger rien que pour déguster tes petits pains ! gros bisous Marie
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M
Merci Claudine !!<br /> Bisous
M
Ils sont splendides! ????
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M
Merci !<br />
S
ils sont beaux comme tout tes petits pains!!!!bisous
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M
Merci. Bisous
L
J'avais justement une envie de burger ! Ils sont très réussi ! Bisous
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M
Merci ! Bisous
D
Ils font envie, tu les as bien réussis, bravo<br /> Merci pour cette nouvelle version<br /> Belle journée
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M
Se sera en fait celle du nouveau Blog. En faisant le copier-coller ben cela s'est adapté à overblog. Merci pour ton retour