Brioche au pesto à l'ail des ours { sans gluten, sans lait, sans œufs }

Publié le par Marie L / Allergique Gourmand

Brioche au pesto à l'ail des ours sans gluten sans lait sans œufs

 Nous sommes à sa pleine saison, la saison de l'ail des ours. Pour la première fois, j'en ai trouvé chez mon bio. Sinon, j'étais un peu obligée de faire les petits magasins du Bassin Sud pour en trouver. Je n'ai pas hésité une seconde pour l'acheter. J'aime beaucoup ses saveurs. En pesto c'est un super accompagnement pour des pâtes, des pizzas etc.

J'ai choisi de l'utiliser dans une brioche, une version salée sucrée. Une brioche au levain, de plus. Le levain est devenu mon vrai meilleur ami. Je l'utilise beaucoup dans mes préparations même si parfois je rajoute un peu de levure fraiche pour le booster. Comme ici.

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N
Coucou, j'adore l'ail des ours mais ce n'est encore cette année que je pourrai faire cette recette, mon chéri a tondu ma plantation par erreur ! Ta recette a l'air divine ! Je la note ! Bisous
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M
Oh non !!!! Sacré chéri. Il a dû être tout confus. Bisous
M
Ça semble succulent!
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G
je râle cette année je n'ai encore trouvé qu'une fois de l'ail des ours mais pas acheté car pas beau du tout! ta brioche est sensas!
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M
Merci !
S
j'adore l'ail des ours, alors je sais déjà que ta brioche ne ferait pas long feu avec moi!!!! bisous
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M
Je ne connais pas l'ail des ours mais cette brioche a vraiment l'air délicieuse en plus d'être très esthétique !
Bonne journée, bises.
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M
Merci.
Bises
M
Elle est magnifique cette brioche salée, elle me fait trop envie !
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M
Merci
G
Cette brioche est vraiment une belle idée, ce doit être fort agréable d'en déguster quelques petites tranches lors d'un apéro ! Merci marie ! gros bisous
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M
Merci Cladune .
Gros bisous
M
Qu est ce que vous appelez le levain rafraîchit ? Et ou le trouver ?
Je vais essayer la farine blanche de sarrasin !
Merci
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M
Le levain rafraîchi est celui que l'on utilise directement qd il est prêt. Il faut le faire soit même. Si vous voulez je fais des ateliers en.particulier spécial levain.
Belle journée
L
Elle est superbe, bravo
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M
Merci
D
Ta briocha doit être absolument délicieuse, je me régale
Belle journée
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M
Merci Delphine.
Belle journée