Tarte banane chocolat {sans gluten, sans lait, sans œufs}

Publié le par Marie L / Allergique Gourmand

Commenter cet article

Mascha 19/04/2021 19:36

C'est inspirant!

Marie L / Allergique Gourmand 20/04/2021 09:12

Merci :)

Élodie 26/03/2021 22:28

Bonjour peut on remplacer le lait de chèvre par du lait d’amandes svp?

Marie L / Allergique Gourmand 28/03/2021 10:00

Oui sans problème

Le labo de maman 14/03/2021 15:51

Elle est magnifique cette tarte, je salive dernière mon écran. Bises

sotis 05/03/2021 13:08

rhoooo qu'elle est gourmande ta tarte!!!! bisous

Marion 05/03/2021 06:50

Tellement belle et gourmande ta tarte ! J'adore le caramel de dattes et les bananes.

Not parisienne 04/03/2021 20:27

Coucou, je ne mets pas d'oeufs dans ma pâtisserie, mais j'ai plutôt tendance à épaissir les appareils à la fécule de maïs. Il faut que j'essaie ta méthode à l'agar-agar, la texture sur ta photo a l'air absolument parfaite ! Bisous

Marie L / Allergique Gourmand 05/03/2021 08:20

Merci Marie
Bisous

christine 03/03/2021 21:35

Magnifique tarte, elle doit être vraiment très bonne! Banane-chocolat, j'adore! Bonne soirée!

gut 03/03/2021 17:05

Oui avec une bonne pâte sucrée c'est le type de tarte qui régale !! Chocolat et banane c'est trop trop bon, elle devait être merveilleuse cette tarte Merci Marie gros bisous

Marie L / Allergique Gourmand 04/03/2021 08:56

Merci Claudine. Bisous

Les Papilles de Karen 03/03/2021 13:40

Je t'en piquerais bien une part !

delphine 03/03/2021 12:24

Comme ta tarte doit être bonne, un petit régal
Et en plus elle est magnifique Bravo
Bon mercredi

Marie L / Allergique Gourmand 04/03/2021 08:59

Merci Delphine.
Belle journée

feat guylene 03/03/2021 09:58

par quoi peut on remplacer la farine de souchet? merci

Marie L / Allergique Gourmand 04/03/2021 09:00

Bonjour

Si pas d'allergie à l'amande ou noisette, par de la poudre d'un des deux. Sinon il faudrait faire torréfier des graines de tournesol et les mixer.
Belle journée