Tarte banane chocolat {sans gluten, sans lait, sans œufs}

Publié le par Marie L / Allergique Gourmand

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M
C'est inspirant!
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M
Merci :)
É
Bonjour peut on remplacer le lait de chèvre par du lait d’amandes svp?
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M
Oui sans problème
L
Elle est magnifique cette tarte, je salive dernière mon écran. Bises
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S
rhoooo qu'elle est gourmande ta tarte!!!! bisous
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M
Tellement belle et gourmande ta tarte ! J'adore le caramel de dattes et les bananes.
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N
Coucou, je ne mets pas d'oeufs dans ma pâtisserie, mais j'ai plutôt tendance à épaissir les appareils à la fécule de maïs. Il faut que j'essaie ta méthode à l'agar-agar, la texture sur ta photo a l'air absolument parfaite ! Bisous
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M
Merci Marie<br /> Bisous
C
Magnifique tarte, elle doit être vraiment très bonne! Banane-chocolat, j'adore! Bonne soirée!
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G
Oui avec une bonne pâte sucrée c'est le type de tarte qui régale !! Chocolat et banane c'est trop trop bon, elle devait être merveilleuse cette tarte Merci Marie gros bisous
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M
Merci Claudine. Bisous
L
Je t'en piquerais bien une part !
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D
Comme ta tarte doit être bonne, un petit régal<br /> Et en plus elle est magnifique Bravo<br /> Bon mercredi
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M
Merci Delphine.<br /> Belle journée
F
par quoi peut on remplacer la farine de souchet? merci
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M
Bonjour<br /> <br /> Si pas d'allergie à l'amande ou noisette, par de la poudre d'un des deux. Sinon il faudrait faire torréfier des graines de tournesol et les mixer.<br /> Belle journée