Layer cake de fêtes chocolat clémentines { sans gluten, sans lait, sans œufs }

Publié le par Marie L / Allergique Gourmand

Commenter cet article

A
Bonjour,<br /> Est-ce-qu'on peut mettre de la farine de sarrasin classique à la place de la farine claire (ou le goût sera trop fort) ?<br /> Et pour la fécule de maïs, je peux remplacer par de l'arrow-root ?<br /> Merci d'avance !
Répondre
M
Bonjour Anne<br /> <br /> Pas de problème pour une farine de sarrasin classique. <br /> <br /> Belle journée
G
oh la la qu'il est appétissant ton gâteau! je m'en prendrais bien ne tranche!!
Répondre
M
Ton gâteau est splendide et il joue sur une très association de saveurs ! <br /> Bonne soirée, bises.
Répondre
N
Ton gâteau est superbe, tu es vraiment très très douée, je croquerais bien dedans immédiatement ! Bisous
Répondre
B
Il est superbe, un régal avec ce curd de clémentines ! Bises Marie
Répondre
S
qu'il est beau et gourmand ton gâteau!!!! bisous
Répondre
F
Je suis très fan du mélange choco mandarines alors ton joli gâteau me plaît beaucoup !
Répondre
M
C'est vraiment trop bon.
L
Encore un joli gâteau que tu nous présentes là !
Répondre
M
Merci !
G
Ce n'est pas le genre de gâteau que j'aime car j'ai du mal mais je suis toujours en extase lorsque je les admire ! bravo il est superbe ! bisous
Répondre
M
Merci Claudine.<br /> Bisous
C
Super appétissant, j'adore le le mariage chocolat-agrumes, avec les clémentines ça doit être vraiment très bon! Bonne journée!
Répondre