Layer cake pommes caramélisées chantilly coco { sans gluten, sans lait, sans œufs }

Publié le par Marie L / Allergique Gourmand

Commenter cet article

G
Ce genre de gâteau n'est pas ma tasse de thé. Ca fait des parts bien trop grosses, je ne pourrais même pas en manger la moitié. Par contre je suis toujours admirative lorsque j'en vois d'aussi beaux ! bravo Marie ! gros bisous
Répondre
M
Merci pour ta franchise. Il en faut pour tout le monde. Belle journée Claudine. Bisous
C
Merci pour vos belles recettes alléchantes.
Vous utilisez souvent du lait de chanvres. Est-ce qu’on peut peut le remplacer par un autre lait ? Si ce n’est pas possible, peut-on le faire maison ? Si non, est-ce qu’il se trouve en Biocoop ?
Par avance merci pour votre réponse
Joyeuses fêtes
Répondre
M
Merci Cécile.
J'utilise le lait de chanvre car mon fils est allergique aux fruits à coque, donc pas de boisson végétale de ce groupe. Par contre, vous pouvez les utiliser si vous n'êtes pas allergique ou intolérante.
Belle fin de journée
G
il est quand même sacrement tentant ton gâteau!!
Répondre
M
Merci
S
qu'il est gourmand ton gâteau, je m'en lèche les babines!!!! bisous
Répondre
B
Il est superbe, bravo, que de belles saveurs ! Belle journée
Répondre
M
Merci Brigitte. Belle journée
C
Magnifique et vraiment très appétissant, vous avez dû vous régalé! Bonne journée!
Répondre
M
Oui, un vrai régal. Merci. Belle soirée
A
Hello et merci pour cette recette incroyable ???? je faisais un gâteau semblable avant d'etre vegan mais depuis 3 ans j'ai testé 2-3 versions et ce n'était pas top top. Mais là jai bon espoir ????
Par contre,penses-tu que l'on puisse mettre du lait de soja ?
Merci bisous
Répondre
M
Coucou

Je pense que le lait de soja sera parfait.
Belle soirée.
Bises
L
Splendide ce gâteau et sûrement délicieux !
Répondre
D
Comme il est beau bravo, c'est un beau gâteau d'anniversaire
Bon mercredi
Répondre
M
Merci Delphine.
Belle soirée