Pumpkin pie ou tarte au potimarron { sans gluten, sans lait, sans œufs }

Publié le par Marie L / Allergique Gourmand

Commenter cet article

N
Bonjour,
Il me reste une grosse butternut du jardin,pensez-vous qu'elle puisse remplacer le potimarron dans cette recette?si oui,faut il adapter la recette?merci.
Répondre
M
Bonjour Ninini,

Cela ne paraît réalisable sans problème ni adaptation.

Belle journée
M
J'adore les tartes à la citrouille (voici ma version d'ailleurs : http://lacuisinedemascha.blogspot.com/2018/11/tarte-la-citrouille-vegetalienne.html).
Cette pâte sablée me fait de l'œil, et semble plus que délicieuse avec cette garniture! ????
Répondre
R
Coucou !
Nous sommes à nouveau coordonnées ;)
J'ai réalisé une pumpkin pie récemment aussi. Vegan mais faible en gluten.
L'une de mes tartes préférées de saison.
Répondre
M
C'est si délicieux que l'on ne pouvait qu'être en accord sur ce dessert.
Belle journée
N
Un petit coucou de fin de journée, ça a l'air trop bon dis donc, je meurs de faim justement, ça tombe bien, bisous et bonne soirée !
Répondre
C
Elle est vraiment jolie, ça me donne envie de m'en couper une belle tranche, hummm! Bonne journée!
Répondre
G
j'avoue être réticente à ces tartes à l citrouille... mais là je suis curieuse! t me donnes envie!
Répondre
M
Les saveurs sont si délicieuses.
Belle journée
M
Ta tarte est magnifique !
Bon dimanche, bises.
Répondre
G
C'est le 2ème Pumpkin pie que je vois cette semaine alors que je ne connaissais ! une franche réussite aussi le tien ! bravo Marie ! gros bisous
Répondre
M
Merci Claudine. Bisous
L
J'en salive !!
Répondre
S
hummm elle me donne faim ta tarte!!! bisous
Répondre
E
Cette tarte est magnifique! De saison, gourmande!
Répondre
D
Elle est sublime Bravo
Belle journée
Répondre
M
merci.
Belle journée