Madeleines { sans gluten, sans lait, sans œufs }

Publié le par Marie L / Allergique Gourmand

madeleines sans gluten, sans lait, sans œufs

RETROUVEZ LA RECETTE SUR LE NOUVEAU BLOG. ABONNEZ-VOUS

https://allergiquegourmand.blog/2020/10/07/madeleines-sans-gluten-sans-lait-sans-oeufs/

 

 

 

Publié dans Biscuits

Commenter cet article

P
Bonjour, cette recette me fait très envie, mais je n’ai pas de moule à madeleines. Est ce que vous pensez que dans des petits moules à muffins ça irait ?
Répondre
M
Bonjour

Il faut tenter . Peut-être.
Belle journée
L
Un immense merci pour vos recettes !!! Nous avons découvert que notre 3ème loulou (20 mois) était multi-intolérants et grace à vous, nous découvrons et savourons toutes ces recettes sans GLO ! Merci merci merci !!!!!
Répondre
M
Avec grand plaisir !!
Belle journée
K
Coucou Marie :-) ça fait un moment que je n'étais plus passée par ici. Tes photos sont top. Quel travail pour arriver à ce résultat de Madeleines sans allergènes. Bravo on sent la passion ???? je t'embrasse.
Répondre
M
Coucou. Mais oui cela fait longtemps. Tu vas bien ?
Merci.
Bises
N
Trop bon pour le goûter, ça plairait à ma fille !!bisous dg bonne soirée !
Répondre
F
Bonjour est-ce que je peux remplacer la fécule de tapioca par de la fécule de pomme de terre ? Merci beaucoup pour votre réponse et bravo pour vos recettes, j'adore
Répondre
M
Bonjour

Merci
Il faut tenter en espérant que la fécule de pomme de terre ne soit pas plus compact au résultat que celle de tapioca ou même maïs.
Belle journée
M
Chère Marie, je dois t'avouer que j'ADORE ton blogue et son concept!

Puis-je te demander si je peux t'ajouter aux favoris de mon blogue s'il te plait? Ainsi, je pourrai te suivre quotidien et te faire découvrir à mes lecteurs qui, j'en suis sûre, adoreront eux-aussi ton concept! :)

Bonne semaine!
Mascha
Répondre
M
Merci !!
M
C'est fait! :D
M
Merci Mascha.
Pas de problème.
Belle journée
N
Bonjour Marie,

Ça marche!! Ça marche!! J’ai réalisé cette recette avec de la farine de sarrasin classique (je ne vais pas tarder à passer une commande auprès d’Exquidia pour leur farine de sarrasin clair) et j’ai obtenu la fameuse bosse!! Vous n’imaginez pas le plaisir que vous avez apporté chez nous avec cette recette. Les madeleines étaient le goûter préféré de mon intolérante avant qu’on découvre ses intolérances. Je vous remercie beaucoup beaucoup.
Que votre journée soit belle!!
Prenez bien soin de vous et de votre famille.
A très bientôt.
Nathalie.
Répondre
M
Oh comme il est plaisant de lire ce commentaire. Je suis si heureuse que ma recette soit au top!! MErci pour votre chaleureux retour.
Très belle journée à vous aussi.
A très bientôt
Marie
L
Quelles sont gourmandes !
Répondre
M
Merci
G
Dis donc pas évident de réaliser des madeleines aussi parfaites ! Bravo Marie on peut dire que tu as trouvé LA recette ! gros bisous
Répondre
M
Oh oui. Je l'ai je la garde ????.
Bisous Claudine et belle journée
D
Comme tes madeleines sont belles, avec une belle bosse
Bravo
Répondre
M
Merci Delphine !!
Belle journée