Brioche roulée potimarron-cannelle ou kanelbullar { sans gluten, sans lait, sans œufs }

Publié le par Marie L / Allergique Gourmand

Publié dans Boulange

Commenter cet article

M
Bonjour, est-il possible de remplacer le potimarron par de la courge musquée s'il vous plait? Merci
Répondre
M
Bonjour

Je pense que oui.
Belle journée
S
hummm j'ai très envie de croquer dans tes brioches si parfumées!!!! bisous
Répondre
N
Un petit coucou en cette journée toute grise, ta recette me donne bien faim surtout à l'heure qu'il est hihi, bisous
Répondre
L
Une recette doudou comme ça, on ne peut que la savourer ! Ça me donne envie de boire un bon thé chaud avec un plaid et une belle tranche de Brioche. Belle soirée
Répondre
R
Voici une brioche de saison que j'aime tant ! Il me tarde d'ailleurs d'en refaire, c'est tellement réconfortant.
Répondre
G
Quelle superbe idée ! Je ne vois pas ce que doit donner le potimarron à la cannelle mais comme je suis curieuse et gourmande j'aurais bien goûté ! bravo Marie gros bisous
Répondre
M
C'est un vrai délice potimarron cannelle. Bisous Claudine
L
Je tends la main et je me sers
C'est appétissant !!!
Répondre
L
Superbe ! Et les saveurs m'attirent beaucoup !
Répondre
B
Elle est superbe et je n'en doute pas délicieuse !! Bises et bonne soirée
Répondre
M
Merci Brigitte.
Belle journée. Bises
M
Oh là là ! J'adore ! C'est tellement beau et surtout délicieux !
Bonne soirée, bises.
Répondre
F
J'imagine le délice et j'ai très envie d'essayer ! Je sais que tu utilises pas mal les margarines végétales, ce qui n'est pas mon cas (mais peut-être que je devrais essayer !) est-ce que tu penses qu'avec de l'huile douce ça pourrait marcher ? Bonne journée Marie !
Répondre
M
Normalement cela devrait être ok avec l'huile. En fait mon problème avec l'huile c'est que je suis trop limité, celle d'olive ou de tournesol et pour les brioches je serais tentée par des huiles de fruits à coques mais mon fils y est allergique. Si tu tentes, tu me dis. Belle journée.
A
Bonjour,
Ça a l’air délicieux et j’ai envie de faire cette recette. Malheureusement je n’ai plus de psyllium! Pensez-vous que je peux m’en passer ou le remplacer par quelque chose d’autre?
Merci pour vos recettes
Répondre
F
merci beaucoup Marie !
M
Bonjour

Le psyllium est important dans cette recette. Il va permettre de lier les farines et donner de la souplesse. Vous en trouvez en pharmacie, magasin bio et aussi en grande surface, de la marque Jardin Bio. Belle journée
D
Comme ta brioche est belle et j'adore ce façonnage. Et puis le goût comme cela doit être savoureux
Merci
Bonne journée
Répondre