Cake carottes aux graines { sans gluten, sans lait, sans œufs }

Publié le par Marie L / Allergique Gourmand

Publié dans Entrées-Apéritif

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N
Bonjour, Peut-on remplacer la fécule de tapioca par de la maizena ? Je n'ai pas l'habitude de cuisiner avec de la farine de quinoa, est-ce que celle-ci peut être remplacée par une autre farine sans gluten bien évidemment ? Merci
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N
Merci, bonne soirée
M
Bonsoir. <br /> Pour la fécule oui. Pour la farine de quinoa, elle est gourmande en apport liquide donc si vous modifiez faut réduire un peu.<br /> Belle soirée
M
J'adore ce genre de cake!<br /> <br /> Mais dis-moi, que fais le psyllium dans cette recette? ^^
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M
Bonjour<br /> <br /> Le psyllium joue un peu le rôle du gluten. Donne liant et souplesse.
N
Coucou, j'espère que tu vas bien :) Ça a l'air super bon dis-donc ! Je suis en déplacement pour 2 jours à Paris il fait un temps tout gris, dommage ! Bisous
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M
Ici aussi un temps médiocre avec en plus du vent. Bisous
E
Il est beau ce cake!
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M
Merci
G
Une belle rélisation ce cake ! bravo Marie gros bisous bon week-end
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M
Merci Claudine. <br /> Beau week-end
L
J'adore les gâteaux à la carotte ! Superbe
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M
Merci !!<br />
S
il me plait bien ton cake, je ferais certainement une adaptation un de ces jours!!! bisous
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C
qu'est ce que le psyllium? A quoi sert-il et où le trouve t-on? Merci de votre réponse.
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M
Bonjour <br /> Le psyllium sert de liant, donne de la souplesse. Très utilisé en boulange etc
D
Comme il fait envie, une petite tranche me ferait bien plaisir<br /> Bon mercredi
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M
Belle journée Delphine