Blondie aux framboises et chocolat blanc { sans gluten, sans lait, sans oeufs }

Publié le par Marie L / Allergique Gourmand

Commenter cet article

G
oh ça c'est bon !!! à réaliser de toute urgence!
Répondre
M
Miam, miam, miam! Je sauvegarde immédiatement cette recette, hihi. ;)
Répondre
M
Un gâteau bien gourmand et original ! Ça change des brownies classiques.
Bonne journée, bises.
Répondre
F
j'imagine bien le délice !! et tu as de la chance d'avoir encore des framboises dans ton jardin !
Répondre
G
Ohhh ! j'en prendrais bien un petit carré ! avec les framboises c'est automatiquement bon ! bravo pour cette adaptation ! gros bisous marie
Répondre
M
Merci Claudine

Gros bisous
L
Oh que j'aime ce gâteau !!
Répondre
M
Nous aussi
A
Miam, ça a l'air morteeeeel !
Par contre, je n'ai pas droit au riz....arf.
Aurais-tu des suggestions de farine(s) sans gluten que je pourrais utiliser pour remplacer ?
Merci d'avance !
Répondre
M
Merci Anne.
A remplacer par une farine sans gluten sans goût fort. Peut-être même par de la fécule. Il ne faut pas de goût envahissant pour avoir les saveurs des framboises et du chocolat blanc
D
Encore un beau gâteau qui va nous régaler
Merci
Belle journée
Répondre
M
Merci Delphine.
Belle journée