Moelleux au chocolat blanc et crème à la pêche { sans gluten, sans lait, sans œufs }

Publié le par Marie L / Allergique Gourmand

Commenter cet article

M
Waouh, ton gâteau est magnifique et bien gourmand !!
Bonne journée, bises.
Répondre
M
Merci.
Belle journée
F
Bravo Marie, il est magnifique ce gâteau !!
Répondre
M
Merci
S
tu as bien raison de te jeter des fleurs, tu prouve à chaque recette qu'allergies alimentaire et gourmandise ne sont pas incompatible et même des recettes "sans" peuvent faire saliver des non allergiques comme moi!!!! bisous bisous
Répondre
M
Merci.
Bisous bisous
G
Il n'y a pas à dire une jolie présentation c'est top ! Ca donne envie de le manger de suite. Dommage toutefois que les pêches soient au sirop, autant j'adore les fruits autant au sirop je ne me régale pas du tout... Gros bisous Marie
Répondre
M
Je comprends pour les pêches mais cette année, je ne sais pas pourquoi, tous les fruits que j'achète en magasins bio ne tiennent pas du tout et n'arrivent pas à maturité pour avoir le bon goût.
Cela est bien dommage.
Gros bisous
N
Bonjour Marie,

Vous pouvez vous envoyer des fleurs car depuis le temps que je teste des recettes sans allergènes, je peux vous dire que les vôtres sont exceptionnelles!!
Quand je repasserai une commande chez Exquidia, il faudra que je commande du chocolat blanc. Cet entremets paraît être une sacrée gourmandise!!

Je vous souhaite une bonne rentrée.
A bientôt,
Nathalie.
Répondre
M
Merci !!!
Beau week-end
L
Hummm qu'il doit-être bon !!
Répondre
D
Comme il est beau ton moelleux,tu me donnes très envie de croquer dedans
Merci
Belle journée
Répondre