Glace à la pêche { sans gluten, sans lait, sans œufs}

Publié le par Marie L / Allergique Gourmand

cuisine végétarienne Cuisine sans gluten cuisine sans lait  Cuisine sans œufs

Les images sont la propriété de Allergique Gourmand, elles ne peuvent être utilisées à des fins personnelles ou professionnelles sans autorisation écrite préalable. 

Vous testez ma recette, faites un commentaire sur ma page Facebook avec une photo. Je me ferai un plaisir de la partager.

Publié dans Glaces Maison

Commenter cet article

Deliche lysiane 15/09/2020 10:16

Vraiment délicieuse
Je l'ai réalisée avec de la crème de noisettes
Et brugnon et pêche
Dommage pas de petits moules
Nous nous sommes régalées
Merci

Marie L / Allergique Gourmand 15/09/2020 10:35

Génial !!
Merci pour ce retour

gridelle 22/08/2020 18:15

ta glace me fait de l'œil! il se pourrait bien que je la teste très bientôt!!

yumelise 14/08/2020 19:15

Une délicieuse glace présentée joliment ! Ca fait beaucoup d'effet moulée comme ça !

Marie L / Allergique Gourmand 15/08/2020 09:39

Merci

sotis 14/08/2020 15:11

sympa cette présentation en petits gâteaux glacés et gourmands!!!! bisous

France 13/08/2020 19:27

Bonjour,
Merci pour cette belle recette!
Est-il possible de remplacer la fécule de maïs par celle de pomme de terre? Car ma maman est intolérante au maïs..
Merci de votre réponse et bonne soirée:)

Marie L / Allergique Gourmand 15/08/2020 09:40

Tentez mais en général cela donne un côté filant à la crème.
Belle journée

gut 13/08/2020 17:37

Délicieuse assurément ! Pour éviter de faire des glaces qui sont toujours plus riches que les sorbets, moi j'ai ma petite technique sans que ça cristallise ! La saveur pêche coco me plait bien il faut que je m'en souvienne !! merci Marie ! gros bisous

delphine 13/08/2020 16:16

C'est une superbe présentation, cela donne très très envie
Merci
Belle journée

Les Papilles de Karen 13/08/2020 16:02

Rien de telle qu'une bonne glace !