Glace à la pêche { sans gluten, sans lait, sans œufs}

Publié le par Marie L / Allergique Gourmand

cuisine végétarienne Cuisine sans gluten cuisine sans lait  Cuisine sans œufs

Les images sont la propriété de Allergique Gourmand, elles ne peuvent être utilisées à des fins personnelles ou professionnelles sans autorisation écrite préalable. 

Vous testez ma recette, faites un commentaire sur ma page Facebook avec une photo. Je me ferai un plaisir de la partager.

Publié dans Glaces Maison

Commenter cet article

D
Vraiment délicieuse<br /> Je l'ai réalisée avec de la crème de noisettes<br /> Et brugnon et pêche <br /> Dommage pas de petits moules<br /> Nous nous sommes régalées<br /> Merci
Répondre
M
Génial !!<br /> Merci pour ce retour
G
ta glace me fait de l'œil! il se pourrait bien que je la teste très bientôt!!
Répondre
Y
Une délicieuse glace présentée joliment ! Ca fait beaucoup d'effet moulée comme ça !
Répondre
M
Merci
S
sympa cette présentation en petits gâteaux glacés et gourmands!!!! bisous
Répondre
F
Bonjour,<br /> Merci pour cette belle recette!<br /> Est-il possible de remplacer la fécule de maïs par celle de pomme de terre? Car ma maman est intolérante au maïs..<br /> Merci de votre réponse et bonne soirée:)
Répondre
M
Tentez mais en général cela donne un côté filant à la crème. <br /> Belle journée
G
Délicieuse assurément ! Pour éviter de faire des glaces qui sont toujours plus riches que les sorbets, moi j'ai ma petite technique sans que ça cristallise ! La saveur pêche coco me plait bien il faut que je m'en souvienne !! merci Marie ! gros bisous
Répondre
D
C'est une superbe présentation, cela donne très très envie<br /> Merci<br /> Belle journée
Répondre
L
Rien de telle qu'une bonne glace !
Répondre