Tarte rustique courgette- tomate { sans gluten, sans lait, sans oeufs }

Publié le par Marie L / Allergique Gourmand

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
I
Merci Marie pour cette recette facile à faire et vraiment délicieuse. Un pur bonheur!! :)
Répondre
M
Avec plaisir :)
M
Bonjour, très belle recette ! par contre puis-je remplacer la fécule de tapioca par de la farine de riz?<br /> Très belle journée
Répondre
M
Bonjour <br /> <br /> Farine de riz, oui. Il faudra juste rajouter un peu plus d'eau. 10 à 20 ml
G
j'adore ta tarte!!!!
Répondre
M
Belle journée
M
D'accord, merci pour vos conseils. Bonne soirée
D
Bonjour, je viens de faire cette tarte, elle est très bonne! Mais la pâte n'est pas croustillante, elle reste molle. Est-ce cause de l'huile d'olive ? Bonne journée
Répondre
M
Bonjour.<br /> <br /> Je dirai que cela vient certainement de la cuisson. Elle n'est pas non plus hyper croustillante comme la feuilletée mais elles n'est pas molle car on peut tenir la tarte à la main.<br /> Belle journée
E
Elle est belle cette tarte! Tu me donnes envie de la faire!
Répondre
G
Très belle ta tarte rustique ! je trouve que ce n'est pas si évident que ça à faire moi ... j'adore sa garniture représentative de l'été !! gourmande voilà ce qu'elle est ! gros bisous
Répondre
M
Bisous
B
C'est une bonne tarte...Encore un peu de patience, les fruits du jardin vont arriver, chez moi aussi tout est encore en fleurs ! Bises
Répondre
M
J'espere .<br /> Bises
M
Ta tarte est magnifique ! <br /> Bonne journée, bises.
Répondre
A
Je n'en fais jamais, mais à regarder la photo ça me tente tellement... J'hésite juste à pousser le four jusqu'à 180°, parce qu'en général je veille à ne pas chauffer si fort l'huile d'olive. Peut-être cuire un peu plus longtemps à 150° ?<br /> Sinon vous mangez à plusieurs dessus, ou ce sont des tartes individuelles ?
Répondre
M
Il suffit de la changer pour une autre. Belle journée
A
Il y a un peu d'huile dans la pâte aussi.<br /> Merci beaucoup pour votre réponse, bonne journée :-)
M
L'huile d'olive par-dessus c'est après cuisson. Nous l'avons mangée à 6.<br /> Belle journée
L
J'ai fait la même tomate pesto ! Trop bon ces tartes rustiques !
Répondre
D
Ta tarte me fait bien envie, moi aussi mon potager a du retard les tomates sont encore vertes et les courgettes encore en fleurs, j'ai hâte que cela arrive<br /> Belle journée
Répondre