Pain quinoa-coco au levain sans gluten

Publié le par Marie L / Allergique Gourmand

Pain quinoa coco sans gluten

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Pain au quinoa coco sans gluten

 

Pain quinoa coco sans gluten

 

 

Publié dans Boulange

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L
Bonjour,
Je voudrais ne pas mettre de fécule dans mes mains. Pensez-vous qu'il serait possible de la remplacer par de la farine de pois-chiche, Lupin, souche, lin ou autre sans que cela soit de la farine de riz ?
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M
Bonjour On ne remplace pas une fécule par une farine gourmande en eau( pois chiche - lupin etc). Vous pouvez partir sur du souchet mais il faudra voir avec l'eau. En mettre 20 à 30 ml en moins et rajouter peu à peu. Belle journée
M
Je ne comprends pas bien cette recette. Y a-t-il un problème de proportion avec l'eau ? Je me retrouve avec une pâte liquide impossible à travailler.
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M
Bonsoir Matthieu.

Je pense que vous avez dû oublier le psyllium. Important dans la recette car il permet de lier.

Belle soirée
S
Très beau ce pain , je note la recette, merci et bonne soirée.
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M
Merci pour ce commentaire.
Belle journée
F
Il est magnifique ce pain Marie ! Les saveurs doivent être délicieuses et je commence à m'y connaître un peu !! Est-ce que la levure en plus du levain apporte vraiment quelque chose en terme de mie ? Bonne soirée !
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M
J'ai fait des recherches notamment dans le livre d'Eric Kayser que j'ai à la maison. La levure fraîche adoucit plus le goût du levain et stimule plus le levain. Belle journée
P
Un pain magnifique, qui promet de belles tartines !
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D
Il est vraiment magnifique ce pain et tu as l'art de faire de belles mises en scène Bravo
Belle journée
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L
Humm voilà un bien beau pain
Bonne journée
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L
Il est magnifique ton pain, il donne vraiment envie !
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M
Merci