Pancakes aux épinards { sans gluten, sans lait, sans œufs }

Publié le par Marie L / Allergique Gourmand

cuisine végétarienne Cuisine sans gluten cuisine sans lait  Cuisine sans œufs

Les images sont la propriété de Allergique Gourmand, elles ne peuvent être utilisées à des fins personnelles ou professionnelles sans autorisation écrite préalable. 

Vous testez ma recette, faites un commentaire sur ma page Facebook avec une photo. Je me ferai un plaisir de la partager.

Publié dans Entrées-Apéritif

Commenter cet article

N
Bonjour Marie,

Ces pancakes sont tout simplement délicieux !! On a tous aimé. Merci beaucoup!!
Et en plus, ils sont faciles à faire et sont rapides à cuire.

A bientôt,
Nathalie.
Répondre
M
Merci
C
Pas simple de réaliser des pancakes aussi dodus sans gluten et sans œufs. Une bonne tartinade et une belle salade et voilà le repas qui est prêt. A taaaaaaaable!!!!!
Répondre
R
Ces pancakes sont superbes, c'est une belle idée recette !
Répondre
M
Merci Camille
S
je fais rarement des pancakes salés, tu me donne des idées!!!! gros bisous
Répondre
L
Super appétissant!!
bon dimanche
Répondre
G
Voici une façon bien gourmande de faire manger des épinards aux enfants ! beaucoup ne les aime pas ! C'est très sympa ainsi proposé ! bisous Marie
Répondre
M
Tes pancakes sont très originaux ! Parfait pour accompagner une soupe ou une salade au diner.
Bonne soirée, bises.
Répondre
L
Belle version de pancakes salés !
Répondre
D
Voilà une belle façon de faire manger des épinards aux enfants, merci pour ta délicieuse recette
Bises
Répondre