Pain burger sans gluten, sans levure, sans levain

Publié le par Marie L / Allergique Gourmand

Publié dans Boulange

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V
Bonjour,
Cette recette me tente bien!
Faut-il mettre absolument des graines de sarrasin ou peut-on mettre de la farine de sarrasin (je n'ai que de la farine) ? Et si on peut remplacer, en quelle quantité ?
Merci
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M
Bonjour Valérie

Le principe de cette recette est de mixer les graines. J'ai testé avec la farine et ce n'est vraiment pas le même résultat. Plutôt une brique :) Vous pouvez remplacer par du quinoa en grains.
Même quantité.
Belle journée
M
Super ces petits pains ! Je tenterai bien, en remplaçant le millet par du quinoa ! Belle journée
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C
Merci pour votre réponse
si vous faites des ateliers en direct Vidéo je suis intéressée.
en regardant votre rubrique ATELIERS je me tiendrai au courant.
a bientôt
Christiane
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C
merci pour cette recette simple et facile à faire avec peu de matériel pas besoin de pétrin ou de machine à pain !
la mie est aérée la croûte agréable. je le mange comme du pain et non comme des burgers.
est-ce le fait de faire des petits pains plutôt qu'un gros plus difficile à cuire ?
j'en fais aujourd'hui pour la deuxième fois (la première fois j'ai mis la moitié des quantités)
je vais mettre des noix dans un pain et des olives dans un autre pour essayer.
j'envisage de faire des petits pains d'épices avec la recette de base en rajoutant du miel et des épices, qu'en pensez-vous ?
c'est la première fois depuis des années que je réussis du pain sans GLO, je suis trop heureuse !
merci beaucoup de nous faire partager votre expérience et votre savoir !
j'habite loin de chez vous mais je rêve d'assister à vos ateliers
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M
Merci Christiane. Pour la cuisson en pain gros, il faut mieux suivre la recette qui est avec celle-ci. En lien. Bonne idée les moix et les olives. Pour les olives, j'ai aussi envie de tester plus thym et romarin. En pain pique-nique. Pour des petits pains d'épices, à voir. L'idée est tentante.

Pour les ateliers, je vais en faire en direct Vidéo car à la maison, j'ai des personnes à risques. Je ne pux emmener le virus chez moi. Si cela vous tente.
Belle journée.
Marie
S
bravo ils sont top tes pain burger!!! bisous
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B
J'en ai fait aujourd'hui mais chez moi c'était au levain ... En tout cas, ils sont bien beaux ! Bises
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M
Des pains bien nourrissants en eux-même ! Pas besoin de les garnir, hihi !
Bonne journée, bises.
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A
Ils sont vraiment beaux tes pains ! Ton savoir-faire en boulangerie m'impressionne toujours !
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M
Merci
C
Bonjour,
à la place du millet, que puis je mettre ?
Merci d'avance
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M
Une autre graine avec la même quantité.
Belle journée
D
Ils sont beaux tes petits pains ils donne envie
Merci pour ta recette
Bises
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