Pain burger sans gluten, sans levure, sans levain

Publié le par Marie L / Allergique Gourmand

Publié dans Boulange

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V
Bonjour, <br /> Cette recette me tente bien! <br /> Faut-il mettre absolument des graines de sarrasin ou peut-on mettre de la farine de sarrasin (je n'ai que de la farine) ? Et si on peut remplacer, en quelle quantité ?<br /> Merci
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M
Bonjour Valérie<br /> <br /> Le principe de cette recette est de mixer les graines. J'ai testé avec la farine et ce n'est vraiment pas le même résultat. Plutôt une brique :) Vous pouvez remplacer par du quinoa en grains.<br /> Même quantité.<br /> Belle journée
M
Super ces petits pains ! Je tenterai bien, en remplaçant le millet par du quinoa ! Belle journée
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C
Merci pour votre réponse<br /> si vous faites des ateliers en direct Vidéo je suis intéressée.<br /> en regardant votre rubrique ATELIERS je me tiendrai au courant.<br /> a bientôt <br /> Christiane
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C
merci pour cette recette simple et facile à faire avec peu de matériel pas besoin de pétrin ou de machine à pain !<br /> la mie est aérée la croûte agréable. je le mange comme du pain et non comme des burgers.<br /> est-ce le fait de faire des petits pains plutôt qu'un gros plus difficile à cuire ?<br /> j'en fais aujourd'hui pour la deuxième fois (la première fois j'ai mis la moitié des quantités)<br /> je vais mettre des noix dans un pain et des olives dans un autre pour essayer.<br /> j'envisage de faire des petits pains d'épices avec la recette de base en rajoutant du miel et des épices, qu'en pensez-vous ?<br /> c'est la première fois depuis des années que je réussis du pain sans GLO, je suis trop heureuse !<br /> merci beaucoup de nous faire partager votre expérience et votre savoir !<br /> j'habite loin de chez vous mais je rêve d'assister à vos ateliers
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M
Merci Christiane. Pour la cuisson en pain gros, il faut mieux suivre la recette qui est avec celle-ci. En lien. Bonne idée les moix et les olives. Pour les olives, j'ai aussi envie de tester plus thym et romarin. En pain pique-nique. Pour des petits pains d'épices, à voir. L'idée est tentante.<br /> <br /> Pour les ateliers, je vais en faire en direct Vidéo car à la maison, j'ai des personnes à risques. Je ne pux emmener le virus chez moi. Si cela vous tente.<br /> Belle journée.<br /> Marie
S
bravo ils sont top tes pain burger!!! bisous
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B
J'en ai fait aujourd'hui mais chez moi c'était au levain ... En tout cas, ils sont bien beaux ! Bises
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M
Des pains bien nourrissants en eux-même ! Pas besoin de les garnir, hihi ! <br /> Bonne journée, bises.
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A
Ils sont vraiment beaux tes pains ! Ton savoir-faire en boulangerie m'impressionne toujours !
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M
Merci
C
Bonjour,<br /> à la place du millet, que puis je mettre ?<br /> Merci d'avance
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M
Une autre graine avec la même quantité. <br /> Belle journée
D
Ils sont beaux tes petits pains ils donne envie<br /> Merci pour ta recette<br /> Bises
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