Entremet panna cotta coco- chocolat blanc aux fruits rouges { sans gluten sans lait sans œufs}

Publié le par Marie L / Allergique Gourmand

Publié dans Entremets

Commenter cet article

T
Bonjour Marie, c'est un dessert magnifique. J'aimerais beaucoup le faire pour demain mais je n'ai pas de chocolat blanc et pas de magasin proche pour en acheter. Est ce que je peux juste m'en passer ou auriez-vous une idée pour le remplacer ? Merci !
Répondre
M
Désolée pour le retard de ma réponse. Oui, vous pouvez ne pas en mettre. Prenez de la vanille si vous en avez.
L
Un dessert raffiné....<br /> Miam-miam <br /> Bises
Répondre
J
J'adore la panna cotta à la coco et alors quelle jolie présentation!
Répondre
M
Merci !
G
C'est une parfaite réalisation et une formidable gourmandise ! bravo pour cette merveille que vous avez du appréciée ! gros bisous Marie
Répondre
M
Merci !!<br /> Bisous
E
Terriblement gourmand!
Répondre
S
il est superbe ton entremet, du croquant, du fondant, du fruité, du gourmand... tout y est...sauf moi dégustant ton petit dessert!!!! bisous
Répondre
M
Je rigole.<br /> Bisous
D
bonjour, je peux mettre de la crème de coco à la place de la crème de chanvre? bonne journée
Répondre
M
Oui.
L
Ton dessert est magnifique! ça donne envie d'en déguster une belle part !<br /> Bises
Répondre
M
Merci.<br /> Bises
M
C'est absolument magnifique ! Franchement, on ne trouvera pas plus joli dans une pâtisserie ! Et ça doit être délicieux, bravo ! <br /> Bonne soirée, bises.
Répondre
M
Merci.<br /> Bises
D
Il est sublime<br /> Bravo<br /> Bises
Répondre
A
Il est vraiment juste magnifique !
Répondre
L
Un seul mot : magnifique !
Répondre