Entremet glacé coco-citron-fraises { sans gluten, sans lait, sans œufs }

Publié le par Marie L / Allergique Gourmand

cuisine végétarienne Cuisine sans gluten cuisine sans lait  Cuisine sans œufs

Les images sont la propriété de Allergique Gourmand, elles ne peuvent être utilisées à des fins personnelles ou professionnelles sans autorisation écrite préalable. 

Vous testez ma recette, faites un commentaire sur ma page Facebook avec une photo. Je me ferai un plaisir de la partager.

Publié dans Entremets

Commenter cet article

G
Bonjour Marie !! C'est un bien joli entremet que tu nous proposes ! on peut y voir tout ton talent e pâtissière ! bravo ! Pourtant il n'est pas au chocolat ! gros bisous
Répondre
M
Coucou. Et oui, je sais aussi faire sans chocolat. Tu me connais trop bien ????????. Gros bisous
G
il et sublime ton gâteau!
Répondre
M
Merci
B
Une belle alliance pour un dessert vraiment gourmand, j'aime beaucoup !! Bises
Répondre
J
Bonjour, cet entremet me donne des idées. ???? je ne connais pas la crème de chanvre, est-ce comme la crème végétale de soja, de riz ou d'avoine ? Peut- elle être remplacée par celles-ci ? Par ailleurs, une fois le gâteau entamé, doit-on le remettre au congélateur ou peut-il se conserver au frigo ? Merci et belle journée.
Répondre
M
Bonjour

Oui la creme de chanvre est comme celle de soja, riz avoine. A remplacer par une crème neutre.
Il faudra en effet le remettre au congélateur si pas terminé .
Belle journée
A
Génial cet entremet ! Il a l'air trop trop bon !!
Répondre
M
Merci
L
Vraiment au top dommage je suis intolérante à l'agar agar et le gâteau contient du Maïs ???? mais je trouve génial que vos recettes simple uisse nous permettre de manger comme tous le monde un bon gâteau ????
Répondre
M
Bonjour.

L'agar agar peut-être supprimée par contre pour les biscuits, je n'ai pas la solution.
Merci pour votre commentaire
M
Waouh, c'est magnifique et très gourmand, bravo !
Bonne soirée, bises.
Répondre
M
Merci.
Bises et belle journée
L
Un dessert très appétissant !
Répondre
D
Waouh il est sublime ton entremets
Bravo il donne drôlement envie
Bises
Répondre
M
Merci Delphine.
Bises et belle journée