Muffins aux myrtilles { sans gluten, sans lait, sans œufs }

Publié le par Marie L / Allergique Gourmand

Commenter cet article

C
Bonjour, j'ai essayé cette recette, un vrai succès ! Cependant je n'aime pas trop sentir les grains de psyllium... Puis-je les mixer avant ? Merci pour votre super blog, c'est réjouissant de continuer à pouvoir se faire plaisir malgré un diagnostic d'intolérances...
Répondre
M
En magasins bio vous en trouverez sinon oui il faut le moudre.
C
Oui, merci !<br /> Mon psyillum est en petites graines (marque "aromandise" "Hildegarde"), je ne le connaissais pas sous forme de "téguments".
M
Merci ????????
M
Bonsoir<br /> <br /> Votre psyllium est comment car je n'ai que des téguments. Pas de graines
A
J'ai remplacé les myrtilles par 125 grammes de pépites de chocolat, les muffins étaient excellents !! Merci Marie pour ces délicieuses recettes ! :)
Répondre
M
Merci Aurélie.<br /> Belle journée
S
Merci pour cette recette je vais l’essayer aujourd’hui mais j’aimerais savoir par quoi on peut remplacer la vitacoco
Répondre
M
Bonsoir<br /> <br /> La vitacoco est une margarine à base de coco. Vous pouvez la remplacer par une autre.<br /> Belle soirée
N
Bonjour Marie,<br /> <br /> J’ai réalisé cette recette avec des myrtilles surgelées et du lait de soja : une réussite !! On s’est régalé en bons gourmands que nous sommes. Merci beaucoup pour ce partage.<br /> A bientôt,<br /> Nathalie.
Répondre
R
Ces petits muffins donnent l'eau à la bouche ! J'adore ceux aux myrtilles, c'est ultra gourmand !
Répondre
F
Vraiment trop bonnes , j'ai mis des framboises à la place des mirtilles, merci pour la recette
Répondre
M
Avec grand plaisir
G
su seulement tu pouvais livrer!!!
Répondre
M
:) :)
S
je suis une inconditionnelle des muffins aux myrtilles, alors je t'en pique un, il fallait pas me tenter!!!! bisous bisous
Répondre
D
Salut. <br /> <br /> Merci pour cette recette qui semble très appétissante et déclinable avec les différentes baies je supposes. <br /> Cependant, une petite boite, ca représente combien de gramme STP ? <br /> Car j'en ai soit dans le jardin et que je congèle quand je n'arrive pas à suivre la cadence, soit j'achète congelé afin de garder au mieux leur propriété. <br /> Merci d'avance pour ton retour.
Répondre
M
Bonjour<br /> La petite boîte fait environ 125g.<br /> Belle journée
W
magnifiques ces muffins je craque
Répondre
L
Qu'ils sont beaux et qu'ils donnent envie !
Répondre
D
Hum j'ai bien envie de croquer dedans<br /> Bises
Répondre
A
Oh, je me demandais quoi faire de mes myrtilles hier, et j'en ai fait des cookies finalement ! Qu'ils sont beaux tes muffins. J'ai acheté du tapioca récemment, mais sans trop savoir qu'en faire... Ca s'utilise bien en pâtisserie ?
Répondre
M
Merci Arthur. <br /> En cookies, cela doit être top aussi. <br /> La fécule tu l'utilises pour la boulanger et la pâtisserie. C'est bien de la fécule?
M
Des petits muffins bien gourmands !! <br /> Bonne journée, bises.
Répondre
M
Bonjour,<br /> Cette recette donne très envie comme toujours, seulement voilà, le psyllium me donne beaucoup de ballonnements. Il peut être remplacé par quoi (si tant est qu’il puisse l’être) ? <br /> Merci et très bonne journée :)
Répondre
M
Bonjour Myriam<br /> <br /> Tentez avec de la gomme de guar. <br /> Je ne vois que cela pour remplacer le psyllium. <br /> Belle journée