Muffins aux myrtilles { sans gluten, sans lait, sans œufs }

Publié le par Marie L / Allergique Gourmand

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C
Bonjour, j'ai essayé cette recette, un vrai succès ! Cependant je n'aime pas trop sentir les grains de psyllium... Puis-je les mixer avant ? Merci pour votre super blog, c'est réjouissant de continuer à pouvoir se faire plaisir malgré un diagnostic d'intolérances...
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M
En magasins bio vous en trouverez sinon oui il faut le moudre.
C
Oui, merci !
Mon psyillum est en petites graines (marque "aromandise" "Hildegarde"), je ne le connaissais pas sous forme de "téguments".
M
Merci ????????
M
Bonsoir

Votre psyllium est comment car je n'ai que des téguments. Pas de graines
A
J'ai remplacé les myrtilles par 125 grammes de pépites de chocolat, les muffins étaient excellents !! Merci Marie pour ces délicieuses recettes ! :)
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M
Merci Aurélie.
Belle journée
S
Merci pour cette recette je vais l’essayer aujourd’hui mais j’aimerais savoir par quoi on peut remplacer la vitacoco
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M
Bonsoir

La vitacoco est une margarine à base de coco. Vous pouvez la remplacer par une autre.
Belle soirée
N
Bonjour Marie,

J’ai réalisé cette recette avec des myrtilles surgelées et du lait de soja : une réussite !! On s’est régalé en bons gourmands que nous sommes. Merci beaucoup pour ce partage.
A bientôt,
Nathalie.
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R
Ces petits muffins donnent l'eau à la bouche ! J'adore ceux aux myrtilles, c'est ultra gourmand !
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F
Vraiment trop bonnes , j'ai mis des framboises à la place des mirtilles, merci pour la recette
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M
Avec grand plaisir
G
su seulement tu pouvais livrer!!!
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M
:) :)
S
je suis une inconditionnelle des muffins aux myrtilles, alors je t'en pique un, il fallait pas me tenter!!!! bisous bisous
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D
Salut.

Merci pour cette recette qui semble très appétissante et déclinable avec les différentes baies je supposes.
Cependant, une petite boite, ca représente combien de gramme STP ?
Car j'en ai soit dans le jardin et que je congèle quand je n'arrive pas à suivre la cadence, soit j'achète congelé afin de garder au mieux leur propriété.
Merci d'avance pour ton retour.
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M
Bonjour
La petite boîte fait environ 125g.
Belle journée
W
magnifiques ces muffins je craque
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L
Qu'ils sont beaux et qu'ils donnent envie !
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D
Hum j'ai bien envie de croquer dedans
Bises
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A
Oh, je me demandais quoi faire de mes myrtilles hier, et j'en ai fait des cookies finalement ! Qu'ils sont beaux tes muffins. J'ai acheté du tapioca récemment, mais sans trop savoir qu'en faire... Ca s'utilise bien en pâtisserie ?
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M
Merci Arthur.
En cookies, cela doit être top aussi.
La fécule tu l'utilises pour la boulanger et la pâtisserie. C'est bien de la fécule?
M
Des petits muffins bien gourmands !!
Bonne journée, bises.
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M
Bonjour,
Cette recette donne très envie comme toujours, seulement voilà, le psyllium me donne beaucoup de ballonnements. Il peut être remplacé par quoi (si tant est qu’il puisse l’être) ?
Merci et très bonne journée :)
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M
Bonjour Myriam

Tentez avec de la gomme de guar.
Je ne vois que cela pour remplacer le psyllium.
Belle journée