Cookies aux pépites de chocolat { sans gluten, sans lait, sans œufs}

Publié le par Marie L / Allergique Gourmand

Publié dans Biscuits

Commenter cet article

A
Bonjour , est il possible de mettre une autre fécule que celle de tapioca ?

Merci d’avance !
Bonne journée
Répondre
M
Oui, celle de votre choix.
Belle journée
M
Des cookies vraiment bien gourmands !
Bonne journée, bises.
Répondre
G
Je pense que c'est sans doute ce que l'on voit le plus sur la blogo les cookies ! normal c'est si bon. C'est en plus facile à faire ! Merci de me faire saliver ! gros bisous Marie
Répondre
M
Bisous Claudine
D
Comme ils sont tentants, j'ai juste envie d'en chiper un ou deux
Belle journée
Bises
Répondre
S
vivement l'heure du goûter!!! bisous
Répondre
L
Rien de mieux qu'un bon cookie maison !
Répondre
M
Merci !!
N
Coucou, ils sont beaux tes cookies! Avec la pénurie de farine je risque de trouver plein d'idées chez toi pour utiliser mes farines alternatives tiens :) bisous!
Répondre
M
Bisous !!
C
Rien ne vaut un bon cookie pour accompagner une tasse de thé bien parfumée, miamm!! Bonne journée!
Répondre
Z
Miam merci je garde pour bientôt
Bonne journée
Répondre
A
Je vois des cookies partout, je vais finir par craquer et en faire ! Ils sont hyper tentants les tiens !
Répondre
M
C'est un peu le basic confinement