Bagels { sans gluten, sans lait, sans œufs }

Publié le par Marie L / Allergique Gourmand

Bagels sans gluten, sans lait, sans oeufs

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bagels sans gluten, sans lait, sans oeufs

 

 

Publié dans Boulange, plats salés

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L
Bonjour

Super une recette bagels, peut on remplacer la farine de quinoa par de la fécule ou autres farine ? Car il me maque juste ça
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M
Bonjour

Pas par de la fécule mais une autre oui
Z
Bonsoir, j'aimerais tester les bagels mais je n'ai pas de boisson de chanvre ni de psyllium, puis-je remplacer par autre chose stp?
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M
Bonjour

La boisson de chanvre peut-être remplacée par une autre boisson végétale. Par contre le psyllium est important. La gomme de guar pourrait faire l'affaire mais je ne pourrais dire la quantité.
Belle fin de journée
N
Bonjour
J’ai très envie d’essayer votre recette :) mais je n’ai pas de farine de quinoa. Est ce que je peux remplacer par la farine de millet ? Ou de riz blanche ?
Merci belle journée à vous
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M
Si avec farine de riz ou de millet réduire un peu la quantité d'eau. Celle de quinoa est gourmande, les autres moins
D
Wow, ils ont l'air super bons et j'avais justement envie de faire des bagels! Est-ce que la boisson de chanvre doit être tiède ? Quand je fais de la pâte à ravioli avec la fécule, si je mets de l'eau froide ça ne marche pas, la pâte ne prend pas... Alors je préfère demander avant de me lancer! Bonne journée
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M
Bonjour
Non, pas nécessaire. Par contre le repos se fait dans une pièce chaude à l'abri des courants d'air.
Belle journée
L
Alors ça ça donne envie avec une bonne garniture :D
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Y
Ils sont bien beaux ces bagels !
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D
Bravo ils sont sublimes, c'est une belle réussite
Merci du partage
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M
Waouh, ils sont très réussis tes bagels ! Bravo !
Bonne soirée, bises.
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F
Maintenant, j'ai juste envie de retenter avec ta recette !!! Merci à toi Marie !
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M
Merci pour ta recette de départ !
C
Comme ils sont jolis ces bagels! J'en ai fait une fois, pas très réussi avec gluten, j'admire donc d'autant plus qu'ils sont sans gluten, bravo!!! Bonne journée!
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S
ils sont superbes tes bagels, il ne manque plus qu'une jolie garniture pour ce régaler!!!! bisous
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A
Ils sont superbes tes bagels ! Encore une belle réussite !
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B
Oh ! Merci pour cette recette, je suis en plein changement alimentaire...Votre blog est truffé de bonnes recettes ! Bonne journée
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M
Avec plaisir.
Belle journée