Galettes sarrasin - épinards { sans gluten, sans lait, sans œufs }

Publié le par Marie L / Allergique Gourmand

Galettes sarrasin- épinards sans gluten, sans lait, sans œufs

C'est une recette bien simple que je vous propose aujourd'hui. Elle permet de manger des légumes masqués dans la pâte. Il s'agit tout simplement de ma pâte de galettes au sarrasin que j'ai adapté en y introduisant des épinards. 

Bien sympa ces galettes sarrasin-épinards sans gluten, sans lait, sans œufs, sans allergènes. Garnies avec du chou de Bruxelles et des champignons, accompagnées d'une salade verte, parfaites pour le dîner. 

Belle journée gourmande sans allergènes. 

Retrouvez la recette sur le nouveau blog https://allergiquegourmand.blog/

galettes sarrasin-épinards sans gluten, sans lait, sans œufs

 

Publié dans Entrées-Apéritif

Commenter cet article

N
Coucou, j'adore ce genre de galettes, on peut faire tellement de choses avec !! Elles ont l'air trop bonnes en plus! bisous!
Répondre
M
Ce serait parfait avec mes oeufs du matin pour changer du pain, elles ont l'air super moelleuse !
Répondre
M
Oh oui !!!
L
J'adore les galette de sarrasin ! Belle garniture
Répondre
G
Super ympa comme recette, j'aime beaucoup l'idée d'ajouter des légumes aux galettes de sarrasin, on peut imaginer d'autres légumes, je vais y réfléchir. Bonne soirée.
Répondre
E
Hum, ce que ça doit être bon! C'est très original!
Répondre
M
Merci !
S
quelle belle idée!! bisous
Répondre
A
Super chouette ces galettes ! J'aurais jamais pensé intégrer un ingrédient dans une pâte à galette, j'adore cette idée !
Répondre
M
Merci !
D
Elles font envie tes galettes, j'aime beaucoup les épinards, c'est parfait pour moi
Bises
Répondre
C
Ohh!! Elles sont jolies tes galettes teintées de vert! Je mange souvent des galettes de sarrasin, j'adore, mais je fais ma grosse feignante, je les achète toutes faites, oups! Merci pour cette jolie recette! Bonne journée!
Répondre