Chinois brioché à la crème d'orange et raisins secs {sans gluten, sans lait, sans œufs}

Publié le par Marie L / Allergique Gourmand

Publié dans Boulange

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N
Coucou, ton chinois a l'air trop bon, c'est une de mes pâtisseries préférées et ça na pas du être simple de créer cette version "sans", bisous!
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M
Une jolie brioche bien gourmande pour nos goûters hivernaux !
Bonne soirée, bises.
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M
hummm il fait drolement envie
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S
TERRIBLE CE CHINOIS
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C
Il doit être vraiment bon avec le curd d'orange!!! Bonne soirée!
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L
Il est vraiment beau, bravo !
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D
Hum j'en veux bien un bout
Bises
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D
Il est beau comme tout ton chinois avec une crème que tu me fais découvrir.
Bisous, Doria
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F
J'adore le chinois, on en trouve en Alsace et ça me rappelle de bons souvenirs ! Mon chéri en a réalisé l'un ou l'autre, en version levain et gluten...j'ai très envie de tester ta version !!
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S
j'adore ta garniture!!! bisous
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