Chaussons salés aux saveurs thaï { sans gluten, sans lait, sans œufs }

Publié le par Marie L / Allergique Gourmand

Commenter cet article

T
Bonjour par quoi peut-on remplacer la fécule de tapioca et le psyllium?

On vient de me découvrir des allergies à 36 ans! (gluten, lactose, soja) Pas facile de faire la transition mais c'est pour un bien. Je m'accroche :)
Merci pour votre travail
Répondre
M
Bonjour

La fecule peut-être remplacée par celle de maïs. Le psyllium ne peut l'être par contre.

Compliquée au départ la transition mais par la suite, on se plaît à cuisiner sans.

Courage.
Belle journée
S
jolis chausson
Répondre
M
Merci !
C
Recette testée ce soir avec une farce aux épinards mais sans lentilles corail car mon fils ne peut pas manger, ce fut une réussite. Tout le monde a beaucoup aimé même mon fils (toujours lui) qui d'habitude n'aime pas trop les épinards (et les oignons mais ça je l'ai fait en mode sournoise et n'ai pas dit qu'il y en avait).
Répondre
M
Génial. Merci pour ce retour :)
Belle journée
D
Ils sont beaux ces chaussons et doivent être bien savoureux !
Bisous, Doria
Répondre
M
hummm tres gourmands ces chaussons
Répondre
L
J'adore ces saveurs ! Une belle garniture que tu nous proposes.
Répondre
D
Hum avec cette farce tes chaussons me plaisent beaucoup Bises
Répondre
G
Ils sont tout mignons ces petits chaussons ! c'est une bonne idée de repas ! bravo, gros bisous
Répondre
A
Comme ils ont l'air bon ces chaussons! Dès que j'ai vu passer la photo sur facebook, je me suis dit que la recette me plairait :D
Répondre
M
Merci :)
S
j'adore les saveurs de tes chaussons!!! bisous
Répondre
C
Tout ce que j'aime dans ces petits chaussons, j'adore! Bonne journée!
Répondre
M
Des chaussons originaux et bien gourmands ! Idéal pour diversifier un peu son assiette !
Bonne journée, bises.
Répondre