Entremet pommes caramélisées et mousse de citron { sans gluten, sans lait, sans œufs }

Publié le par Marie L / Allergique Gourmand

Publié dans Entremets

Commenter cet article

N
Bonjour Marie,

Ça y est!! Je l’ai fait cet entremets!! (Pour la fête des mères) Très très bon! Il m’est resté de la mousse de citron. Je vais faire la recette des pancakes fluffy (en les sucrant un peu plus) et on y mettra de la mousse au citron dessus. Rien ne se perd chez les gourmands!!!
Merci beaucoup pour cette délicieuse recette.
A bientôt,
Nathalie.
Répondre
M
Merci beaucoup pour ce retour.
Belle journée
N
Bonjour Marie,

J’espère que vous allez bien. Je voudrais réaliser cet entremets mais je voudrais bien connaître le diamètre du cercle à tarte utilisé avant de me lancer. D'avance, je vous remercie.
A bientôt,
Nathalie.
Répondre
M
Mon cercle de tarte fait environ 22cm de diamètre.
Belle journée
M
Bonjour,
Par quoi pourrais je remplacer la farine de quinoa pour que ça donne un bon résultat tout de même ? Je possède de la farine de sarrasin, lupin, pois chiche, et des farines de riz.

Je vous remercie et vous souhaite une très belle année
Répondre
M
Bonjour. Par celle de lupin car elle a le même pouvoir absorbant que celle de quinoa.
Très belle année à vous aussi.
E
Qu'elle est belle ta tarte! ça fait très envie. Bises
Répondre
G
il doit être sublime ton gâteau! que des saveurs que j'aime! bises
Répondre
B
Toujours pas d'allergiques chez moi, et pourtant je me régale toujours autant en voyant ce que tu arrives à faire, bravo !! Bises et bonne soirée
Répondre
M
Merci Brigitte. Bises et belle soirée
S
il est magnifique ton entremet, parfait pour les fêtes!!! bisous
Répondre
E
Il est magnifique cet entremets!
Répondre
M
Merci !
L
Il me donne ton envie ton entremets !
Répondre
Y
Comme il est beau et bon avec ces saveurs !
Répondre
M
Merci !!
C
Superbe entremets! Il doit être vraiment délicieux! Bonne soirée!
Répondre
D
Oh la la cela doit être une tuerie ton entremets, avec des saveurs que j'adore
Merci
Bises
Répondre
A
Wow c'est génial! Et ca a l'air trop trop bon!!
Répondre