Entremets ananas- crème au chocolat { sans gluten, sans lait, sans œufs}

Publié le par Marie L / Allergique Gourmand

Publié dans Entremets

Commenter cet article

S
BEL ENTREMET
Répondre
M
Merci
A
Vraiment magnifique! Passe de très bonnes fêtes de fin d'année!
Répondre
M
Merci. Toi aussi.
C
Bonjour, je suis séduite par ce dessert somptueux... je vais tenter de le réaliser, j'ai une interrogation : vous mettez congélation 12h et dans les explications vous parlez de réfrigérateur ...
Pouvez vous m'éclairer??
Merci infiniment et oui je ferrai des photos!!
Répondre
M
Rectifié.
Belles fêtes.
D
Haha, ravie de voir que tu ne t'es pas laissée abattre ;) ! Ca donne bien envie ton dessert en effet, ce n'est pas une association courante mais c'est très appétissant!
Répondre
M
Merci Vanessa.
Gros bisous.
D
Waouh c'est beau, cela donne envie
Bises
Répondre
M
Merci.
Bises
G
Je ne sais pas comment était ta bûche mais moi je peux te dire que cette version me plait au plus haut point ! c'est magnifique ! bravo Marie ! Gros bisous
Répondre
M
Merci.
Gris bisous
M
C'est magnifique et cette association chocolat et ananas est des plus originales et savoureuses !
Bonne journée, bises.
Répondre
F
c'est vraiment magnifique Marie ! Je te souhaite beaucoup de jolis moments pour ces fêtes de fin d'année !
Répondre
M
Merci Sarah.
Profite des tiens et passe de très belles fêtes.