Blinis châtaigne avec terrine de champignons et oignons caramélisés au pain d’épices

Publié le par Marie L / Allergique Gourmand

Publié dans Entrées-Apéritif

Commenter cet article

S
JE TE PIQUE UN BLINIS
Répondre
M
Une idée gourmande et raffinée pour bien commencer un repas de fête !
Bonne journée, bises.
Répondre
G
alors là je dis bravo! l'ensemble est au top!!!
Répondre
B
Ta recette est superbe, entre les blinis, les oignons caramélisés aux belles saveurs et la terrine de champignons, j'aime tout, merci Marie ! Bisous
Répondre
A
Wow wow wow! Mais quel bel ensemble!! Je viens de manger des champignons mais j'ai déjà envie d'essayer ta terrine! J'adore!!
Répondre
M
Merci Arthur !
L
Super !
Répondre
D
Tes blinis avec la farine de châtaigne, c’est très innovant. C’est une recette que tu me fais découvrir.
Bisous, Doria
Répondre
Y
J'aime la saveur de la farine de châtaigne donc cette version de blinis me plait beaucoup ! Ils sont originaux et parfaits pour les fêtes.
Répondre
D
Waouh c'est hyper généreux et gourmand, je prends tout
Merci
Bises
Répondre
V
Bonjour et grand merci pour ces recettes originales
Est-il possible de faire les préparations de terrines à l’avance et /ou les congeler?
Répondre
M
Bonjour.

Les blinis oui, la terrine vous pouvez la faire 2 / 3 jour avant en prenant soin de bien refermer le bocal. Pour la compotée, pas plus d'une journée avant pour la consistance. Belle journée
G
J'adore ces tartinades de champignons ! ça change, c'est sain et c'est rudement bon ! merci Marie ! Gros bisous
Répondre
S
alors, blinis à la farine de châtaigne= j'adore
terrine de champignons= je suis certaine que je vais aimer
oignons caramélisés=alors là c'est le summum du kiffe
bref si tu m'invite a ton apéro prévois de doubler les doses!!! bisous
Répondre
M
Je note !!
Bisous