Brioche roulée à la pâte à tartiner { sans gluten, sans lait, sans œufs }

Publié le par Marie L / Allergique Gourmand

Publié dans Boulange

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Bonjour, <br /> j'aimerais savoir quelle grosseur de moule à cake vous utilisez pour la faire?<br /> Est-ce un moule à pain ou un moule rectangulaire moyen ou autre?<br /> Si on double la recette, si on prend un très grand moule, est-ce qu'on doit modifier le temps de cuisson ou c'est mieux d'en faire 2 séparément.<br /> Est-ce qu'on peut la congeler?<br /> Merci.
Répondre
M
Bonjour<br /> <br /> Il s'agit d'un moule à cake classique. Rectangulaire moyen.<br /> Je vous déconseille de doubler cette recette car je ne garantie pas la réaction de la levure. Faites plutôt 2 fois la recette. <br /> Pour la congélation, je ne peux dire si cela sera au top. Congelez quelques tranches avant pour tester.<br /> Belle soirée
S
elle magnifique et tellement gourmande !!! j'en prends une belle tranche
Répondre
M
Merci !
A
Binjour,<br /> Par quoi peut on remplacer lhuile de tournesol et la levure de boulager? Svp<br /> Etant allergiques <br /> Merci
Répondre
M
Bonjour <br /> L'huile de tournesol, soit par de la margarine ( 150 g dans ce cas là) soit une autre huile ( noix, noisettes...) Par contre, impossible de remplacer la levure de boulanger.<br /> Désolée.<br /> Belle journée
A
C'est une telle gourmandise! Waow, juste un grand BRAVO!
Répondre
M
Merci !!
N
Hellooo! J'adore ce tourbillon de pâte à tartiner au centre, c'est tellement gourmand!! Gros bisous et bon week-end!
Répondre
D
C'est une bien belle brioche roulé ! Une belle tranche serait avec un grand plaisir !<br /> Bisous, Doria
Répondre
L
Jamais testé une brioche roulé... Belle réussite !
Répondre
M
Merci ! <br />
M
Ta brioche est magnifique ! Bravo !!
Répondre
M
Merci !
D
Ta brioche est sublime, c'est une belle réussite, bravo<br /> Bises
Répondre
M
Merci.<br /> Bises
C
Elle est superbe, je fais comme toi, je laisse la brioche refroidir dans le moule, je trouve qu'elle reste plus moelleuse ainsi, bonne journée.
Répondre
M
Merci <br /> Belle journée<br />
S
c'est une merveille cette brioche!!!!! bisous
Répondre
G
Elle a vraiment une bonne bouille alors oui je pense que je l'aimerais beaucoup surtout avec ta pate à tartiner faite maison !! Merci Marie ! Je transmets à ma belle fille. Elle aimera sans doute se la faire ! gros bisous
Répondre
M
Merci Claudine.<br /> Gros bisous et très belle journée.