Moelleux chocolat blanc { sans gluten, sans lait, sans œufs }

Publié le par Marie L / Allergique Gourmand

Commenter cet article

L
Merci pour votre blog et ces recettes savoureuses ! Je n'ai pas d'allergies alimentaires, mais par choix de vie, j'essaie, au mieux, de suivre une alimentation végétalienne (et sans gluten, car cela me provoque des remontées gastriques : j'ai sûrement une légère intolérance). Vos recettes sont bien détaillées et font un beau pied de nez à ceux qui ne croient pas aux alternatives...
Répondre
M
Merci beaucoup. Tres gentil commentaire.
Belle journée
L
Je ne peux que fondre devant ce moelleux...
Répondre
N
Coucou, ton fondant a l'air délicieux!!Je serais contente de tester ce fameux chocolat blanc sans allergènes! bises!
Répondre
E
Il est sympa ce gâteau!
Répondre
G
Coucou Marie ! Il est fort réussi ce gâteau mais est ce bien étonnant vu que tu maîtrises le chocolat à fond quel qu'il soit ! Bravo ! gros bisous
Répondre
D
Il doit être bien bon ce moelleux ! Une belle découverte !
Bisous, Doria
Répondre
R
Superbe ce fondant ! Ca donne envie, et avec le bon goût du chocolat blanc de l'enfance.... mhh !
Répondre
D
Oh comme cela doit être bon, c'est super ce chocolat blanc sans allergène, tes gourmands vont pouvoir se régaler
Bises
Répondre
M
Merci Delphine.
J'élargis l'éventail des gourmandises.
Bises
G
ce gâteau a une texture qui me plait beaucoup! pour mon intolérant au lactose je suis certaine quee c'est un régal! et pour moi aussi d'ailleurs!
Répondre
M
Un régal pour tous :)
S
ohlalala cette texture me fait fondre!!!!! bisous
Répondre