Crackers aux graines { sans gluten, sans lait, sans œufs }

Publié le par Marie L / Allergique Gourmand

Crackers aux graines sans gluten sans lait sans œufs

Retrouvez la recette sur le nouveau blog. Abonnez-vous

https://allergiquegourmand.blog/2019/10/18/crackers-aux-graines-sans-gluten-lait-oeufs/

crackers aux graines sans gluten sans lait sans œufs

 

Publié dans Entrées-Apéritif

Commenter cet article

A
Bonjour, je viens de commencer la recette. Pour l'instant ma pâte n'est pas homogène du tout. Il faut laisser reposer avant d'étaler?
Répondre
M
Génial !!! Préparez en avance et mettez dans une boîte hermétique.
A
à peine quelques minutes de pause pour moi et une vraie réussite! Mon fils adore, il va falloir que je double les doses!
M
Homogène, cela veut plutôt dire ici que tous les ingrédients sont bien mélangés et incorporés à la préparation. On étale directement sans pose.
G
je suis certaine qu'ils doivent être délicieux ces crakers! les photos l'attestent! bon dimanche!
Répondre
A
A croquer tes crackers, une superbe idée pour l'apéro. Bon dimanche
Répondre
G
Je vois que tu es prête à prendre le petit apéro du WE ? alors je trinque volontiers avec toi! Ils m'ont l'air très bons ces crackers ! Merci marie. gros bisous
Répondre
D
Waouh ! Tes crakers sont très réussi . Le rendu est superbe !
Bisous, Doria
Répondre
K
J'adore ces crackers, j'avais également tester de les faire maison. Belle recette !!
Répondre
S
de bons petits crakers pour l'apéro!!! bisous
Répondre
A
Ils sont vraiment à craquer! :)
Répondre
D
Miam, miam je prends pour mes petites apéros
Bisous
Répondre
A
Merci ! Je suis ravie, j'ai tout les ingrédients et pas de problème d'intolérances en vue !!!
Bon je n'ai pas de roulette à pizza, un couteau devra faire l'affaire... Parfois la pâte sans gluten colle tellement et s'étale si difficilement, qu'il n'est pas simple d'obtenir de jolis bords. Les tiens sont parfaits, il faut bien le dire.
Répondre
M
Merci Agnès.
Un couteau fera bien l'affaire :)