Cake aux poires { sans gluten, sans lait, sans œufs }

Publié le par Marie L / Allergique Gourmand

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L
Bonjour, ai je zappé qqche..... J'ai suivi la recette a la lettre et au moment de mettre la farine, la pate esg deja tres seche.... J'ai mis deux fois moins de farine, sinon c'etait le crumble assuré ????. Le resultat est concluant , la texture limite un peu trop seche. La creme de riz c'est bien une poudre ? J'en viens a me demander si je me suis trompé d'ingredients lol. Mais le gout était divin..... Il n'en restera pas ????????????
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M
Bonjour

C'est un cake assez humide donc qu'il soit sec cela n'est pas normal.
Mais je sais pourquoi. La crème de riz est liquide dans des briquettes . Voilà pourquoi.

Belle journée
E
Moi aussi j'adore les poires et dedans ton cake encore plus!
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K
Miam, j'adore la poire !
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N
Coucou, ha si en plus tes enfants n'ont pas tous les mêmes allergies, tu as du pain sur la planche pour leur composer des recettes adaptées ^^ Ce cake à la poire a l'air super bon, chez nous on adore et je serais super heureuse d'avoir un poirier! bisous!
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M
Et oui ..... Et en plus mon aînée est aussi allergique aux graines de chia. Bisous
K
Merci pour la recette ! Mon cake est dans le four et sera déguster demain en compagnie de mon frère cœliaque, j’esper’qu’il sera aussi moelleux que le tient !
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M
Merci Pour ce retour.
Pour la crème de riz, cela n'a aucune incidence. On fait avec celle que l'on trouve.
Pour le cake sec, normal, c'est la farine de châtaigne. Comme le quinoa, la coco, le pois chiche, il s'agit d'une farine gourmande en eau. Il vaut mieux en diminuer la quantité. Par contre le mariage avec les poires est top.
Belle soirée
K
Bon je me doutais que j’y arriverais moins bien que toi, il était un peu sec, j’avais ajouter 2/3 cuillères à soupe de farine de châtaigne car il me manquait la bonne dose de sarrasin. Et il était donc bien parfumée à la châtaigne. Je pense aussi que j’ai due le cuire un peu trop longtemps mais mon four est un peu capricieux la diffusion de la chaleur n’est pas homogène. En tout cas il était bon avec un tasse de chocolat chaud ou une crème anglaise par dessus mmmm.
Pas : impossible de trouver la crème de chanvre j’ai fait avec la,riz.
M
Oh je l'espère !!! La pression :) :) Belle soirée
G
Appétissant cake, je t'en prends une tranche pour mon dessert !
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G
C'est bien la première fois que j'entends parler d'allergie à la poire. Décidément pas de chance chez toi.
Une bien belle façon de déguster des poires ! Tu as du te régaler avec ce cake. On le devine parfait ! Gros bisous
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M
Je dirai plutôt que je ne m'ennuie pas avec toutes les allergies. Elle est aussi allergique aux graines de chia, au formaldéhyde et on suspect l'ananas. En plus d'une intolérance ++++ au lactose. Bisous Claudine
B
Voilà une belle façon d'écouler tes poires !! Bises
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A
Il a l'air exceptionnellement moelleux ton cake! Bonne régalade!
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M
Merci !
G
chez moi aussi c'est cake aux fruits aujourd'hui! j'aime toujours l'originalité du tien qui convient à tous! biz
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M
Merci Ingrid. Bises
D
C'est une version de cake et de saison avec les poires que je dégusterai bien au petit déjeuner.
Bisous, Doria
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S
il à l'air hyper gourmand !!!! j'aime ++++
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K
Un bon cake avec des fruits de saison ! Belle soirée
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D
Il est superbe, une petite tranche me ferait bien plaisir
Bises
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S
oh pas de bol, mais je vois bien me dévouer si après une bonne journée e ça peu aider ;) ton cake est parfait pour les goûters après une bonne journée de travail!!!!bisous
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