Entremet à la banane ou cheesecake { sans gluten, sans lait, sans œufs }

Publié le par Marie L / Allergique Gourmand

entremet à la banane ou cheesecake sans gluten sans lait sans œufs

Retrouvez la recette sur le nouveau blog. Abonnez-vous

https://allergiquegourmand.blog/2019/09/17/entremet-a-la-banane-ou-cheesecake-sans-gluten-sans-lait-sans-oeufs/

entremet à la banane ou cheesecake sans gluten, sans lait, sans œufs

 

Bon appétit !!!

Commenter cet article

E
Ton gâteau semble délicieux, je suis sûre que ton allergique gourmand été aux anges ! Bises
Répondre
C
Je ne suis pas allergique mais cet entremet me fait drôlement envie, j'en bave devant mon pc, bises
Répondre
L
Bonjour, superbe gateau. Bravo. Deux questions, peut on faire ce gateau avec un moule à charnière, car je nai pas de rhodoid et aussi car je ne comprends pas bien comment faire. Par quoi peut on remplacer la creme de chanvre? Merci pour vos reponses .
Bonbe journee

Lise de Nîmes
Répondre
M
Bonsoir Lise.

Oui avec le moule à charnière sans problème.
La crème de chanvre peut être remplacée par celle de riz, de sarrasin, de soja ( si pas d'allergie)

Bonne soirée
C
Superbe et très appétissant !
Répondre
M
Merci !!
N
hello, ton entremet est superbe, un vrai gâteau de fête, et les bananes ont toujours un grand succès dans les desserts chez moi! bisous!
Répondre
E
Il est superbe et très gourmand cet entremet!
Répondre
D
Comme c'est gourmand, une part me ferait le plus grand bien
Bises
Répondre
A
Super gourmand ce "cheese cake"! Je suis vraiment toujours impressionné par tes réalisations!
Répondre
M
Merci !
S
il est très gourmand cet entremet et bon anniv à ton fiston!!!! bisous
Répondre
M
Merci Gaëlle.
Bisous