Focaccia thym-romarin-fleur de sel { sans gluten, sans lait, sans œufs}

Publié le par Marie L / Allergique Gourmand

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F
Bonjour Marie , bien envie d'essayer.... mais sans spyllium la recette est-elle réalisable? par quoi peut on remplacer? Merci pour la recette
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M
Bonjour Florence. On pourrait remplacer par la gomme de guar mais je ne sais quelle quantité et si le rendu serait le même.
Pour information: ce blog sera inactif bientôt. Je bascule sur un autre hébergeur. Voici l'adresse ou tu peux retrouver mon blog https://allergiquegourmand.blog/
C
Bonjour Marie, elle me fait bien envie cette focaccia ! Petite question : est-ce que le goût du quinoa est très prononcé ? Si oui comment la remplacer ? (à part le pois chiche car mon mari ne le tolère pas). Merci d'avance pour ton retour ;)
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M
Je ne serai pas objective en te disant qu'elle ne se sent pas du tout car nous adorons la farine de quinoa. Mais il y a une harmonie qui fait que sa saveur n'est pas envahissante. Pour la remplacer, je pensais justement au pois chiche care elles ont les même réaction. Sinon peut-être le lupin mais par contre je n'aime pas du tout son côté amer. Sans devoir tout changer je ne vois pas trop.
M
bonjour, je n'ai pas de farine de quinoa, mais j'en ai d'autres, laquelle pourrait convenir entre : sorgho, millet, sarrasin ? merci beaucoup
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M
Bonsoir

Pour la focaccia il faut une farine gourmande en eau pour remplacer celle de quinoa. Aucune de celles que vous avez ne peut convenir. Elle sont moins gourmandes. Si vous avez de la farine de pois chiches cela pourrait convenir
A
Bonjour, où trouvez vous votre fécule de tapioca ? Je n'en trouve pas dans tous les magasins ni autour de chez moi... Merci et merci pour cette belle recette !
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M
Bonjour Aurélie.
Vous en trouverez dans les magasins bio. Ma vie sans gluten.
Belle journée
M
Bonjour, j'ai une question: peut-on et par quoi si c'est possible, remplacer la farine de maïs ?
Merci d'avance et merci pour tout le temps passé à nous proposer toutes ces recettes?
Bonne journée
MIAM !
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M
Même en petite quantité elle donne une couleur et texture différente. Tentez avec 5 g de farine de quinoa en plus. mais pas plus car elle est gourmande en eau.
Belle journée et merci pour le commentaire.
L
mes Saveurs fétiches pour la foccacia !
Bonne journée ; bises
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M
Merci !!
Belle journée.
Bises
S
TRES BELLE FOCCACIA
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M
Merci !!!
L
Superbe !!
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S
je suis dingue de focaccia en ce moment alors je ne vais pas bouder mon plaisir et goutter la tienne!!!! bisous
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M
Bisous !!!
M
Une idée ultra gourmande et estivale !
Bonne journée, bises.
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D
Quel délice ta foccacia, elle doit être très savoureuse
Bises
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M
Très en effet.
Bises