Panna cotta coco-citron vert et sa compote melon-romarin { sans gluten- sans lait - sans œufs }

Publié le par Marie L / Allergique Gourmand

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N
par quoi remplacer l'agar agar .....cela m'est interdit...merci pour vos recettes
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M
Merci !!!
Pour la panna cotta c'est soit l'agar agar soit la gélatine. Je sais par contre qu'elle est assez allergisante. 2 g d'agar agar = 6 g de gélatine soit 3 feuilles.
Belle soirée
N
Coucou, c'est une superbe panna cotta, elle ne contient que des saveurs que 'adore, et en plus c'est sans lait sans oeufs, bref, parfait! bisous!
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M
Merci Marie.
Bisous
S
je manque toujours d'idées pour cuisiner le melon, alors je garde ta compote dans un coin de ma tête et je me régale avec ta panna cotta!!!! bisous
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M
Merci Gaëlle. Bisous
D
Hum cela doit être un délice, bien frais et léger, avec un beau mariage de saveurs
Bises
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J
Très original, ça doit être plein de saveurs, je la garde de côté ;)
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M
Tes panna cotta sont très originales et délicieuses. Une belle façon de cuisiner le melon.
Bonne journée, bises.
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M
Merci Marion. Belle journée. Bises
B
Quel beau petit dessert, frais et savoureux, j'adore ! Bises et belle journée
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M
Merci. Belle journée. Bises
G
C'est sacrément original comme panna cotta ! avec une compotée de melon bien parfumée oui elle ne doit pas manquer de saveur ! que l'on ne vienne pas me dire que la panna cotta ça n'a pas de goût ! Bravo Marie ! gros bisous
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M
Un vrai délice bien parfumé. Bisous