Velouté de courgettes aux épices asiatiques { sans gluten, sans lait, sans œufs }

Publié le par Marie L / Allergique Gourmand

Publié dans Entrées-Apéritif

Commenter cet article

R
Ce velouté est une entrée parfaite de saison.
Répondre
N
Coucou, j'espère que tu vas bien ^^ Superbe ton velouté, j'adore les épices que tu as mis à l'intérieur, tu as du te régaler !! bisous!
Répondre
S
TRES CHOUETTE CE VELOUTE
Répondre
G
c'est subtilement parfumé j'adore!
Répondre
M
Merci !
G
Quel délicieux velouté. La saison des courgettes est vraiment ma favorite ^^ !
Répondre
M
On peut les savourer à toutes les sauces :)
D
Ce velouté est très parfumé avec les épices et le lait de coco. Très belle recette qui me plait beaucoup.
Bisous, Doria
Répondre
B
Courgettes, lait de coco, épices, un régal ton velouté, bien frais avec les chaleurs annoncées, ce devrait être super, à tester très vite !! Bises et très bon week-end
Répondre
S
SUPERBE VELOUTE
Répondre
M
Merci !
D
Avec ces épices, cela doit être u délice, belle idée
Bises
Répondre
G
Je retiens ta recette pour la tester dès que je peux, avec toutes ses épices, cela me plait bien !
Répondre
M
Très gouteux :)
L
Avec les belles températures qui arrivent, je le dégusterai volontiers froid :)
Répondre
M
Il sera parfait ainsi.