Tarte à la crème de verveine - rhubarbe aux fruits rouges { sans gluten, sans lait, sans œufs}

Publié le par Marie L / Allergique Gourmand

Commenter cet article

B
Je prends ! Tout est bon pour moi. Merci et bonne journée.
Répondre
G
Bien de saison elle est splendide cette tarte ! Bravo Marie ! gros bisous
Répondre
M
Merci Claudine. Gros bisous
A
Quelle belle invitation à la gourmandise avec ta jolie tarte. Bises
Répondre
M
Merci !! Bises
M
Très joli et gourmand !
Bonne soirée, bises.
Répondre
M
Merci !
Belle journée
R
Je ne peux vraiment pas résister à cette tarte ! Elle a l'air si bonne, parfaite.
Répondre
G
waouw! c'est du sublime cette jolie tarte aux fruits!
Répondre
B
C'est une belle alliance, verveine et fruits rouges, qui me tente beaucoup !! Bises et belle fin de journée
Répondre
N
Coucou, j'adore cette idée, surtout la crème à la verveine, je n'en ai pas au jardin mais en version sèche oui!! bisous!
Répondre
C
Magnifique! La verveine se marie super bien avec les fruits rouges! Je comprend que vous vous soyez régaler! Belle soirée!
Répondre
M
Merci Christine !
D
Comme ta tarte est belle, elle me fait délicieusement envie
Bises
Répondre
S
oh quel bonheur cette tarte, tu as raison c'est l'alliance parfaite!!! bisous
Répondre
D
Elle est magnifique cette tarte avec cette crème verveine et tous ces petits fruits sur le dessus. Elle est très belle.
Bisous, Doria
Répondre
L
Un bel assortiment de saveurs !
Répondre