Biscuits aux graines de tournesol et chocolat { sans gluten, sans lait, sans œufs }

Publié le par Marie L / Allergique Gourmand

Publié dans Biscuits

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N
Coucou, je n'ai jamais goûté de pâte de graines de tournesol, ça doit être très bon, il faut que j'essaie ça! bisous!
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M
Cela change bien.
Bisous
B
Miam miam ! Merci !
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G
ils me font de l'œil tes biscuits!
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S
Bonjour Marie,
J'adore ta version des cookies. Je prends note. Belle journée.
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M
Merci Silvie.
Belle journée
R
Ces petits biscuits donnent envie !
Bonne semaine
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M
Merci Camille.
Belle semaine
D
De bons biscuits qui me plairait de découvrir !
Bisous, Doria
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L
Bonjour,
Je n'ai pas de farine de teff, par quelle autre farine je pourrais la remplacer dans cette recette ? (quinoa? coco? maïs?)
Ils ont l'air délicieux ces biscuits/cookies.
Bonne journée à vous
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M
Bonjour.

Merci pour votre commentaire. Remplacez la farine de teff par celle de sarrasin. quinoa et coco ne réagissent pas pareil. Maïs risque de donner une pâte friable.
Belle journée
G
On irait des cookies ! ma gourmandise préférée et irrésistible ! Ils ont un joli look et j'espère qu'ils sont tout aussi délicieux ! bisous marie, bon We prolongé si c'est le cas !
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A
J'adore l'association chocolat et graines de tournesol! Et comme d'habitude, ils ont l'air tellement gourmand tes biscuits!
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M
Merci !!
D
J'ai bien envie de t'en piquer un ..Avec mon thé c'est parfait
Bises
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S
chocolat et graines de tournesol...il faut que je teste ça très vite!!! bisous
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C
Je t'en pique 1 ou 2 pour accompagner mon café de ce midi, ils sont superbes et très alléchants, bises
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K
Je les trouve très gourmands tes biscuits !
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