Tarte salée aux asperges { sans gluten, sans lait, sans oeufs}

Publié le par Marie L / Allergique Gourmand

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C
Bonjour Marie,
Tout d'abord, merci pour vos délicieuses recettes !
Qq questions au sujet de celle ci.
Crème et lait, peut on mettre celle que l'on veux ? ( ou plutôt que l'on a avec les temps qui courent )
Par quoi puis je remplacer l'agar agar ? ( allergie )
Et enfin, je ne connais pas la pâte de curry, j'ai du curry en poudre, est ce que cela peux faire l'affaire ?
Merci d'avance
Belle journée
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M
Bonjour.

Si allergie à l'agar agar, on va faire autrement. Si pas de crème mais du lait, on met 1 c à soupe de fecule de maïs dans 250 ml de l'eau. On mélange bien. Se sera l'appareil. On peut mettre du curry à la place de la pâte. Sans problème.
Belle fin de journée
V
Je me laisserai tenter volontiers
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G
j'ai ma version classique de tarte aux asperges mais la tienne me fait de l'oeil
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M
Merci :)
S
superbe
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G
Je préfère les asperges blanches aux vertes mais dans une bonne tarte les vertes sont mieux ! Tu as du régaler ta famille et j'en suis ravie ! gros bisous
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M
Bisous Claudine.
E
Elle est très appétissante ta tarte. Pour l'instant je ne pas trouvé des asperges dans mon magasin habituel ni dans le marché ou alors quand j'arrive sont déjà parti ! Bises
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M
Oh moi j'en ai dans mon bio, produits en France.. Bises
N
Coucou, ta recette a l'air divine, elle tombe bien car je teste beaucoup la cuisine sans lait et sans œufs ces derniers temps!! bisous!
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M
Oui, j'ai vu cela...... Ta conclusion de la cuisine sans lait sans oeufs?
D
Superbe cette tarte salée avec les asperges. Belle recette !
Bisous, Doria
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S
elle me fait envie ta tarte!!!! bisous
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D
Elle doit être délicieuse ta tarte elle me fait bien envie
Belle journée
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L
Une bonne idée de servir cette tarte avec un pesto !
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M
Très gourmand !