Nids de Pâques au quinoa soufflé chocolaté { sans gluten, sans lait, sans œufs }

Publié le par Marie L / Allergique Gourmand

Commenter cet article

D
Ils sont mignons comme tout ces petits nids. Ils sont très réussis.
Bisous, Doria
Répondre
L
J'adore ! Tes coques sont magnifiques !
Répondre
M
Merci !
N
Coucou, tes coques sont superbes, je les imagine bien garnies d'une mousse au chocolat pour le repas de Pâques, ou un autre repas pour ne pas attendre l'an prochain :p
Répondre
G
Ca pour être dans le thème tu l'es et de la plus belle des façons ! ces petits nids sont charmants et joliment faits ! bravo à toi Marie ! je t'envie de savoir si bien travailler le chocolat ! gros bisous
Répondre
M
Merci Claudine. Bisous
G
elles sont sublimes tes petites coques!
Répondre
M
Merci
V
J'adore la forme de tes nids de Pâques !
Répondre
M
Une idée très sympa et gourmande !
Je te souhaite de joyeuses Pâques, bises.
Répondre
M
Merci
D
C'est sublime cette présentation..Bravo
Bises et belle journée
Répondre