Carrés moelleux aux dattes { sans gluten sans lait sans œufs }

Publié le par Marie L / Allergique Gourmand

Commenter cet article

S
Bonjour, merci pour cette recette qui donne envie !! Pensez-vous qu'il est possible de rajouter plus de dattes (70 g) et enlever le sucre?<br /> Pouvez-vous nous donner la recette pour la crème vanille? ????<br /> Merci beaucoup pour vous réponses, passez une très belle journée !!
Répondre
M
Bonjour.<br /> Vous pouvez enlever sans rajouter de dattes. Cela sera assez sucré. Pour le crème, elle viendra plus tard sur le blog. <br /> Belle journée
J
Il.vient de sortir du four hâte de gouter il a l'air moelleux ! Je peux le conserver combien de temps et tp ambiante ou au frigo ? Merci
Répondre
M
Bonjour.<br /> <br /> Vous le filmez et le conserve ainsi dans le four si vous le savourez dans les 2 / 3 jours ou alors au réfrigérateur
R
Je sens que j'adorerais ce dessert ! :)
Répondre
M
Je le pense aussi......
N
Je ne sais plus i je t'ai déjà laissé un message ici car mon ordinateur a redémarré tout seul grrrr!! Je ne pense jamais trop à utiliser les fruits secs en gâteaux mais tu me donnes envie de le faire plus souvent! bisous!
Répondre
M
Merci Marie .<br /> bisous
D
Très original ce gâteau avec les dattes. Il est bien appétissant.<br /> Bisous, Doria
Répondre
M
Merci Doria.<br /> Bisous
B
Je n'aime les dattes que dans les gâteaux, tes carrés me tentent bien !! Bises et belle soirée
Répondre
M
Quelle belle recette originale et savoureuse !
Répondre
D
Hum j'adore les dattes, alors pour mon gouter c'est parfait<br /> Belle soirée<br /> Bises
Répondre
S
ils sont très tentants tes carrés gourmand et encore plus avec cette crème vanillée!!! bisous
Répondre
M
Merci Gaëlle. Bisous
G
Les fruits secs c'est délicieux, je suis moins attirée par les dates mais mon mari les adore ! il aurait adoré ces petits gâteaux ! merci marie ! gro sbisous
Répondre
M
Merci Claudine. J'attends ton mari pour le goûter. Bisous
L
Un carré bien gourmand !
Répondre
C
Des carrés qui me tentent énormément, je note! Merci pour la recette! Bonne journée!
Répondre