Pâte à tartiner au pralin de courge { sans gluten, sans lait, sans œufs }

Publié le par Marie L / Allergique Gourmand

Commenter cet article

A
Bonjour,
combien de temps peut-on la conserver?
Cordialement.
Répondre
M
Bonjour
Au réfrigérateur. La sortir tout de même 30 min avant de la consommer.
Belle journée
M
Bonjour, Votre recette m interesse mais je ne sais ou trouver du pralin de courge.
Merci pour votre retour.
Répondre
M
Bonjour
Voici le lien pour le pralin de courge http://allergiquegourmand.over-blog.com/2018/12/sapin-de-noel-en-sables-sans-gluten-sans-lait-sans-oeufs.html.
Belle journée
S
très sympa cette pâte à tartiner, je serais curieuse d'y gouter!!!! bisous bisous
Répondre
N
Coucou, super idée ce pralin de courges je serais bien curieuse de le goûter!! bisous!!
Répondre
M
Délicieux :) Bisous
G
le pralin de courge!!! quelle découverte!!! je suis encore une fois très curieuse grâce à toi!!
Répondre
M
Et une découverte bien gourmande :)
S
En voilà une belle idée ;)
Répondre
D
Hum cette une bonne idée d'utiliser le pralin de courge..et c'est bien meilleur pour la santé
Bises et belle journée
Répondre