Pâte à tartiner au pralin de courge { sans gluten, sans lait, sans œufs }

Publié le par Marie L / Allergique Gourmand

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
Bonjour,<br /> combien de temps peut-on la conserver?<br /> Cordialement.
Répondre
M
Bonjour<br /> Au réfrigérateur. La sortir tout de même 30 min avant de la consommer.<br /> Belle journée
M
Bonjour, Votre recette m interesse mais je ne sais ou trouver du pralin de courge. <br /> Merci pour votre retour.
Répondre
M
Bonjour<br /> Voici le lien pour le pralin de courge http://allergiquegourmand.over-blog.com/2018/12/sapin-de-noel-en-sables-sans-gluten-sans-lait-sans-oeufs.html.<br /> Belle journée
S
très sympa cette pâte à tartiner, je serais curieuse d'y gouter!!!! bisous bisous
Répondre
N
Coucou, super idée ce pralin de courges je serais bien curieuse de le goûter!! bisous!!
Répondre
M
Délicieux :) Bisous
G
le pralin de courge!!! quelle découverte!!! je suis encore une fois très curieuse grâce à toi!!
Répondre
M
Et une découverte bien gourmande :)
S
En voilà une belle idée ;)
Répondre
D
Hum cette une bonne idée d'utiliser le pralin de courge..et c'est bien meilleur pour la santé<br /> Bises et belle journée
Répondre