Velouté chou romanesco et haricots blancs épicés grillés { sans gluten, sans lait, sans oeufs }

Publié le par Marie L / Allergique Gourmand

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J
C'est vraiment le genre de velouté que j'aime, merci pour la recette
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M
Avec plaisir <br />
P
Un magnifique velouté de romanesco ! Nous avons cité votre recette au Top 5 de la semaine de cuisinons-les-legumes.com, le blog culinaire de Prince de Bretagne.
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M
Bonjour,<br /> Merci beaucoup.<br />
F
C'est le genre de velouté que j'apprécie vraiment en ce moment.. et cela me fait penser que je n'ai jamais fait passer le romanesco par la case soupe, c'est à essayer.<br /> Excellente idée que de varier des "classiques" pois chiches rôtis avec les haricots secs. Je retiens l'idée !!
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M
Merci Florence.<br /> Belle journée
M
Une idée de soupe vraiment nourrissante et originale !!
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C
Je dois avouer que je n'ai jamais cuisiné ni même goûter au choux romanesco! Ce velouté fait vraiment envie avec le gingembre frais je ne peux qu'aimé (sans ail par contre hihi!!) !Bonne journée!
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M
Ah, je ne suis pas la seule :) :) Et c'est bien délicieux ! Belle soirée
S
j'aime bien le romanesco en plus je le trouve rigolo, ton petit mélange de saveurs me plait beaucoup!!!! bisous bisous
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G
On y plongerait facilement la cuillère ! Ces haricots grillés c'est géant comme idée moi j'aime beaucoup ! merci Marie ! gros bisous
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M
Gros bisous Claudine
D
Hum cela doit être un délice j'adore tes haricots blancs grillés cela doit être savoureux à souhait<br /> Bisous
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C
Ce velouté doit être vraiment savoureux, bises
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K
Ça a l’ai délicieux !
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