Sapin de Noël en sablés { sans gluten, sans lait, sans œufs }

Publié le par Marie L / Allergique Gourmand

Publié dans Biscuits

Commenter cet article

A
Bonjour,
J’ai utilisé votre recette de pralin de courge pour les biscuits de Pâques. Un véritable délice!
Je me demandais combien de temps il se conserve au frigo et comment je pouvais l’utiliser dans d’autres recettes? Est-ce que ça marcherai en accompagnement de crêpes?
Merci pour vos recettes, vous régalez mon intolérant gourmand ????
Répondre
M
Bonjour

Il se conserve une bonne semaine au réfrigérateur. Il peut remplacer les poudres d'amande ou de noisette dans les recettes de gâteau.
Belle semaine
S
c'est vraiment top cette présentation pour les biscuits et ils ont l'air délicieux!!! miaaammm
Répondre
M
Merci !!
G
c'est joliment présenté j'adore!
Répondre
D
Il est très joli ton sapin et doit faire de l’effet sur une table.
Bisous, Doria
Répondre
D
C'est vraiment superbe
Bravo
Belle journée
Bises
Répondre
M
Merci.
Bises et passe de très belles fêtes
K
Magnifique !!
Répondre
M
Merci !