Sapin de Noël en sablés { sans gluten, sans lait, sans œufs }

Publié le par Marie L / Allergique Gourmand

Publié dans Biscuits

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
Bonjour,<br /> J’ai utilisé votre recette de pralin de courge pour les biscuits de Pâques. Un véritable délice!<br /> Je me demandais combien de temps il se conserve au frigo et comment je pouvais l’utiliser dans d’autres recettes? Est-ce que ça marcherai en accompagnement de crêpes? <br /> Merci pour vos recettes, vous régalez mon intolérant gourmand ????
Répondre
M
Bonjour<br /> <br /> Il se conserve une bonne semaine au réfrigérateur. Il peut remplacer les poudres d'amande ou de noisette dans les recettes de gâteau. <br /> Belle semaine
S
c'est vraiment top cette présentation pour les biscuits et ils ont l'air délicieux!!! miaaammm
Répondre
M
Merci !! <br />
G
c'est joliment présenté j'adore!
Répondre
D
Il est très joli ton sapin et doit faire de l’effet sur une table.<br /> Bisous, Doria
Répondre
D
C'est vraiment superbe<br /> Bravo<br /> Belle journée<br /> Bises
Répondre
M
Merci. <br /> Bises et passe de très belles fêtes
K
Magnifique !!
Répondre
M
Merci !