Pain d'épices châtaigne - fruits confits-noisettes { sans gluten, sans lait, sans œufs}

Publié le par Marie L / Allergique Gourmand

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B
Que c'est tentant ! Merci pour la recette (sans noisettes pour moi).<br /> Bonnes fêtes !
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M
Bonnes fêtes !
S
j'ai très envie d'y gouter a tes jolis pain d'épices!!!!bisous
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N
Coucou, j'adore le pain d'épices et s'il est a la farine de châtaignes en plus, c'est tout ce que j'aime ! Bisous
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G
Il me plait beaucoup, sûrement très bon !!
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A
Testé aujourd'hui :)<br /> <br /> Le résultat est délicieux mais j'ai du faire quelques ajustements : la pâte était très épaisse, type "pâte à pain" après l'ajout du liquide chaud. Du coup j'ai rallongé avec de l'eau jusqu'à obtenir une consistance de pâte "gâteau au yaourt".<br /> <br /> Est-ce que cela pourrait être du au fait que j'ai utilisé de la farine de riz demi-complet ? Elle aurait absorbé plus de liquide ?<br /> <br /> Du coup la pâte est peu montée et à l'arrivée j'ai une consistance un peu "brownie", je l'ai agrémenté de noix de pécan et c'est dé-li-cieux, je recommencerai :)
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M
Bonjour<br /> En effet, normalement la pâte doit-être un peu liquide. Pas de type pâte à pain. Il y a certainement eu plus d'évaporation que prévu. Vous avez bien fait de rajouter de l'eau, peut-être un peu trop car on n'a pas tout à fait la consistance "gâteau au yaourt". Cela peut venir en effet de la farine et de la marque. Car elles ne réagissent pas toutes pareils.<br /> Belle soirée
S
rhoooo qu'il est gourmand ton pain d'épices!!!! bisous bisous
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C
Il me tente bien ce pain d'épices , où trouvez vos ces petits moules ? la recette est pour combien de moules ? MERCI pour tout .Bonne journée
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M
Bonjour.<br /> Je trouve ces moules à mini-cakes chez zodio. J'ai utilisé 3 moules. Pour plus, il faut doubler les quantités.<br /> Belle soirée<br />
A
Bonjour,<br /> Merci beaucoup pour cette recette. Puis-je vous demander la taille de votre moule, car parfois je n'ai pas assez de pâte pour "remplir" le mien qui est un moule en verre de taille standard mais bien grand... On dirait des mini-moules, non ?
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M
Bonsoir<br /> Oui, il s'agit de mini-moules.<br /> Si vous voulez réaliser ce pain d'épices dans un grand moule il faut au moins doubler les ingrédients.<br /> Bonne soirée
G
J'aime bien lorsqu'ils sont ainsi bien joufflu ! ça leur donne un beau look surtout avec les fruits confits que tu as ajoutés ! Je t'en piquerais bien une belle tranche ! merci Marie ! gros bisous
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D
Hum il doit être délicieux, il est magnifique<br /> Bisous et bon vendredi
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