Tartinade aux épinards-pois cassés { sans gluten, sans lait, sans oeufs}

Publié le par Marie L / Allergique Gourmand

Publié dans Entrées-Apéritif

Commenter cet article

N
J'adore les pois cassés et je trouve ta tartinade géniale !! Bisous !
Répondre
M
Idée vraiment originale pour cuisiner les pois cassés différemment !
J'aime beaucoup ce genre de tartine pour un apéro ou compléter une soupe ou une salade.
Répondre
C
Bonne idée ! Je n'ai pas encore testé de tartinade aux épinards mais comme ce légume est presque toujours présent, ainsi que les pois cassés d'ailleurs, je testerai rapidement.
Par contre, le 4 épices est-il le piment de la Jamaïque ou le mélange ?
Belle journée Marie
Répondre
M
Merci Clémentine. Le quatre épices, c'est le mélange.
Belle journée
R
Cette tartinade a tout pour plaire ! J'en mange toute la semaine en guise d'entrée/apéro :)
Répondre
G
ta tartinade me tente! tu sais comme j'aime en servir à mes apéros? celle-ci ne manque pas de charme!
Répondre
M
Merci !!
S
BELLE TARTINADE
Répondre
M
Merci !
L
Je n'ai jamais pensé faire une tartinade aux épinards alors que j'adore les épinards ! Voilà qui donne bien envie, en tout cas.
Bisous et bon week end.
Répondre
M
Déliceux. Merci Lyne. Bisous
G
On ne doit pas trouver de suite de quoi elle est composée ? l'épinard peut être mais pas le pois cassé ! Bravo c'est innovant et vraiment sympa ! gros bisous
Répondre
M
Merci beaucoup Claudine.
Bisous et beau dimanche
S
j'aime beaucoup les pois cassés alors je gouterais bien ta tartinade!!!! bisous bisous
Répondre
L
Je ne peux qu'aimer, moi qui prépare une tartinade aux pois cassés en version sucrée ! Bises
Répondre
M
Et oui, je m'en souviens très très bien de ta version sucrée. Bises
D
Superbe ta tartinade, elle fait envie..
Merci pour la recette
Bises
Répondre