Pâte à tartiner aux haricots blancs { sans gluten, sans lait, sans œufs }

Publié le par Marie L / Allergique Gourmand

Commenter cet article

W
Hello, merci pour la recette. C'est très inspirant et permet d'apporter une valeur nutritive supplémentaire à cette gourmandise.Les haricots blancs déguisés j'adore!
Répondre
M
Merci !!
S
bonjour, je me pose une question: les peau des haricots, on doit les retirer? merci ;-)
Répondre
M
J'ai utilisé un pot d'haricots blancs déjà cuits. Cela est bien plus pratique et on récupère le jus pour faire une mousse au chocolat sans oeufs. Belle journée
N
Super idée, je suis sûre que les haricots blancs apportent une super texture ! Bisous !
Répondre
M
Tout à fait !
Bisous
G
Une pâte à tartiner qui doit faire votre bonheur le matin ! Bravo Marie ! bisous
Répondre
R
Etonnante cette pâte à tartiner ! Mais je serais bien curieuse de la goûter.
Répondre
N
C'est en effet surprenant avec le haricot blanc!! Une alternative sain et gourmande!! Bises et belle journée
Répondre
D
Elle est super originale cette pâte à tartiner, elle doit être hyper savoureuse
Bises et belle journée
Répondre
L
Originale !
Répondre
M
Merci !!
M
Merci !!
M
Oh, ta pâte à tartiner a l'air délicieuse et bien onctueuse !
Répondre
M
Elle l'est, en effet !
C
Hummm! Bonne idée cette pâte à tartiner, je note, merci! Bonne journée!
Répondre