Brioche au potimarron et aux épices { sans gluten, sans lait, sans œufs }

Publié le par Marie L / Allergique Gourmand

Publié dans Boulange

Commenter cet article

N
Bonjour Marie,

Merci beaucoup pour votre réponse. C’est noté : je retente la recette avec un moule plus petit et plus étroit et je reviens vous informer du résultat. Quoi qu’il en soit, cette brioche est très bonne!!
A très bientôt,
Et encore merci de vos conseils et de votre partage.
Nathalie.
Répondre
M
Merci
N
Bonjour Marie,

Recette testée hier : la brioche est délicieuse !! Et en plus, on gagne une bonne odeur de pain d’épices dans la maison!
Serait-il possible de connaître les dimensions de votre moule à cake? Quand j’ai vu la quantité de pâte que cela donnait, j’ai mis la préparation dans un moule de 30 cm x11cm. Mais la pâte ne gonfle pas beaucoup (pas comme une brioche avec gluten) à la deuxième pousse et dans le four. Elle est quand même bien moelleuse mais j’aurais aimé plus de hauteur.
Merci pour cette très belle recette que je referais très vite, plus de la moitié de la brioche a déjà été engloutie !
A très bientôt.
Bonne journée à vous.
Nathalie.
Répondre
M
Bonjour Nathalie

Mon moule fait 24cm x 7 cm de hauteur. Il faut jouer avec des moules plus petits avec le sans gluten et sans oeufs. La pâte a besoin d'être " prise au piège" pour bien gonfler et donner de la hauteur.
Belle journée
G
le potimarron est fabuleux pour réaliser des brioches. j'avais aussi testé avec succès il y a quelque temps! je veux bien une tranche pour mon petit dej!
Répondre
N
Je suis fan de ces saveurs automnales, je ne ferais qu'une bouchée de ta brioche ! Bisous
Répondre
M
Merci !!
Bisous
A
Tu m'épates à chacune de tes publications de réussir à adapter les recettes de boulange en version sans! Bon week-end à toi
Répondre
M
Merci Annie !!
Belle semaine
B
Une belle brioche aux saveurs épicés, un peu de marmelade d'oranges amères et je me régale !! Bises et bonne soirée
Répondre
M
Oui, avec de la marmelade d'orange, le top !!
Bises et bonne journée
D
Hum ta brioche est bien savoureuse, elle me plait
Bises et belle soirée
Répondre
D
Elle est superbe cette brioche avec une belle alliance de saveurs innovantes ! Je t'en prendrais bien une tranche pour en connaître le goût.
Bisous, Doria
Répondre
S
BELLE BRIOCHE
Répondre
C
Une belle brioche pleine de goût, j'en prendrai bien une tranche, miammm!!! Bonne soirée!
Répondre
M
Merci Christine.
Bonne soirée
G
Je ne pensais pas voir un jour une brioche au potimarron mais c'était sans compter sur ton imagination ! elle a vraiment l'air savoureuse ! bravo Marie ! bisous
Répondre
M
Et oui..... tu me connais.
Bisous
L
Whoua, superbe ta brioche ! Quelle bonne idée, je t'en piquerais bien une part pour mon petit déjeuner là :D
Répondre
M
Merci Karen !
M
Très original !! Je serai curieuse de goûter cette brioche.
Répondre
M
Les saveurs épicées se marient si bien avec le potimarron