Boulettes lentilles-carottes à la crème de sarrasin { sans gluten, sans lait, sans oeufs}

Publié le par Marie L / Allergique Gourmand

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C
Bonjour,
Je connais les lentilles vertes, les lentilles corail et les lentilles blondes.
Mais pas les jaunes... En fait, est-ce que vous utilisez une des trois variétés indiquées ci-dessus ? Merci!
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M
Bonjour.

Non, il s'agit bien de lentilles blondes, en vente en magasins bio.
Belle journée
J
Je viens de tomber sur ton blog et étant à l'allergique au gluten et pas très grande cuisinière, tes recettes vont beaucoup m'aider. Peux-tu me dire où achètes-tu tes épices et herbes ? Car je n'en trouve pas facilement sans gluten. Merci :)
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M
Bonjour Jessica.

Pour les épices, en magasin bio de la marque COOK, certifiées sans gluten. Pour les herbes, de mon potager. C'est vrai que c'est un sacré avantage car ainsi aucun risque.
Belle journée
N
Coucou, elles sont top tes boulettes, elles feraient manger des legumes a ma fille, c'est certain ! Bisous
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M
Bisous !!
E
J'imagine que ces boulettes on le mange sans faim tellement ils sont tentant! Bisous
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S
elles sont tentantes tes boulettes, je note!!! bisous
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R
Des petites boulettes toutes simples et gourmandes ! Avec un plat de spaghetti à la sauce tomate c'est parfait !
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M
Oui !!
G
Oui les boulettes sont une excellente façon de faire déguster des légumes aux enfants ! C'est ludiques pour eux, mais moi j'aime de plus en plus aussi ce genre de plat ! merci marie ! gros bisous
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M
Gros bisous Claudine.
G
tu connais ma passion pour les boulettes! les tiennes me font de l'oeil
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D
Elles doivent être savoureuse à souhait tes boulettes
Merci pour ta recette
Bises et belle journée
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M
Belle soirée.
Bises
K
J’adore les boulettes et alors cette crème de sarrasin, que ça doit être bon !!
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M
Merci Karen