Petits moelleux aux pommes et caramel de coco { sans gluten, sans lait, sans oeufs}

Publié le par Marie L / Allergique Gourmand

Commenter cet article

S
oh la la ça à l'air terrible !!!! Huuuummmmm
Répondre
M
Merci !
N
Holala, ce nappage degoulinant fait ultra envie!! Bisous !
Répondre
M
N'est ce pas ;)
A
Tout cela me semble très très gourmand !
Bises et bon week-end
Répondre
M
Merci Annie.
Bises et bon dimanche
C
Humm!!! j'adore quand ça dégouline de caramel!
Répondre
M
Chut..... moi aussi !!
G
Avec ce caramel qui coule dessus le muffins tu ne pouvais pas trouver plus gourmand pour moi ! quel jolie tentation ! gros bisous
Répondre
M
Merci Claudine. Bisous
R
Ah ! Un goûter typique d'automne, et tellement décadent !
Répondre
G
encore une fois tu me bluffes.... bravo... juste..
Répondre
D
Waouh ! Comme c'est gourmand ! J'aimerais bien passer à travers l'écran pour t'en chiper quelques uns.
Bisous, Doria
Répondre
D
Oh comme c'est gourmand, j'adore tes petits moelleux
Bisous
Répondre
S
oh la tentatrice, c'est sur qu'avec ce caramel en plus on craque pour tes muffins!!!! bisous
Répondre
P
Bonjour
Cette recette me plaît beaucoup est ce que je peux la faire avec de la crème de soja car je n'ai pas de cremc de riz
Répondre
M
Oui, pas de souci. Belle journée
K
Des moelleux bien de saison !
Répondre
B
Que c'est gourmand, j'adore !! Bises et bonne journée Marie
Répondre