Biscuits fourrés au chocolat ou BN { sans gluten, sans lait, sans oeufs }

Publié le par Marie L / Allergique Gourmand

Publié dans Biscuits

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S
Bonjour,
Peut-on conserver les bn au congélateur et les sortir au fur et à mesure ?
À l'air ambiant on peut les conserver combien de temps environ ?

Merci pour vos recettes en tout cas ! On vient de me trouver une intolérance au gluten, lait de vache, amandes, noisettes et œuf donc très compliqué ????
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M
Bonsoir Sarah.
A tenter mais j'espère qu'au congélateur la décongélation se fera bien. Il faut les conserver dans une boîte hermétique. 3 à 4 jours faciles mais après...... ben il n'y en avait plus.

Belle soirée
L
Hum sa m'a l'air bon
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U
coucou, j'en croquerai bien quelques uns :D bisous
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F
Bonjour,
pour commencer merci beaucoup pour votre blog, il nous change la vie :) .
Dans cette recette, est il possible de remplacer la gomme de guar par du psyllium et la crème de riz par de la crème de chanvre ou de sarrasin ?
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M
Merci beaucoup.
Oui, pas de problème pour substituer avec ces ingrédients.
Belle journée
N
Ils ont l'air trop bons ces biscuits, c'est top pour le goûter à n'importe quel age:) bisous !
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G
C'était la grosse mode avant les BN ! ils étaient souvent le goûter des enfants ! bien sûr avec ton talent habituel tu as fait tes BN que ton gourmand peut manger ! bravo ils sont fort beaux ! gros bisous
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M
Merci Claudine. Bisous et belle soirée
D
Ils sont superbes, bravo à toi et en plus vous avez du vous régaler
Bisous et belle soirée
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M
Merci Delphine. Bisous
S
je sais chez qui je vais prendre mon gouter aujourd'hui!!!! bisous bisous
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L
Souvenir d'enfance :D
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R
Oh la la ! J'en salive ! Ils ont l'air si délicieux, juste parfaits ! Retour en enfance assuré.
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M
Oui......
E
Il t'en reste ? J'arrive!! Elles sont à croquer ;) bises
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M
Oh, non.....Je n'en ai plus. Bises
C
Bien tentants ces biscuits fourrés "sans", miamm!!! Bonne journée!
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